LA BULDOG LUCREZIA VIENE SCONFITTA IN CASA DALLA DIAZ BISCEGLIE 14.05.2023

PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

LA BULDOG LUCREZIA VIENE SCONFITTA

IN CASA DALLA DIAZ BISCEGLIE

14.05.2023

Niente da fare. Nonostante una partita tiratissima, i gialloblù cedono contro la Diaz Bisceglie per 1-3 nella gara d’andata del primo turno play-off. Nonostante alcune assenze importanti, Paludo, Cassisi e Sabatinelli, i “cagnacci” sbattono contro la compagine pugliese, ben organizzata in difesa e cinica sotto porta. Buono il primo tempo giocato dai padroni di casa della Buldog, che creano tanto ma deficitano di precisione sotto porta e non riescono a finalizzare gli spunti. Al 4’ arriva la prima rete degli ospiti, che porta la firma di Glaeser su assist di Graziani, sfruttando un errore in marcatura di Severi. Il resto della prima frazione vede i “cagnacci” impegnati a cercare il pari ma falliscono un paio di occasioni importanti con Campo, mentre l’estremo difensore ospite fa gli straordinari in un paio di situazioni. Alla ripresa, la Buldog torna in campo decisa a ribaltare il risultato e tiene bene il campo. Purtroppo non basta, ed al 22’ arriva il raddoppio di Rodrigues. I padroni di casa non demordono ed infatti riescono ad accorciare la distanza con il fendente di Marinelli al 34’. Ancora una volta, purtroppo non basta. I gialloblu tengono in mano il pallino del gioco, mentre il Bisceglie deve difendersi con ordine, e senza tante rotazioni dalla panchina. Copparoni colpisce il palo ma gli ospiti riguadagnano terreno con un altro goal di Glaeser che - di fatto - mette in cassaforte la partita. Chiappori quasi allo scadere fallisce da due passi la rete del possibile 2-3 e il match si chiude qui. «Abbiamo regalato tre gol e ne abbiamo sbagliati almeno dieci» sintetizza a margine della partita mister Elia Renzoni. «I pali non li contiamo, fanno parte del gioco. Ma sbagliare dieci occasioni così nitide poi ti espone a dei pericoli» continua. Nonostante tutto, si complimenta coi suoi ragazzi: «ho visto una squadra che ha dettato il ritmo del gioco per tutta la partita». «Dobbiamo lavorare sotto porta per fare la scelta giusta. Non possiamo sbagliare» conclude Renzoni.

BULDOG LUCREZIA - DIAZ BISCEGLIE | 1-3 (1°, 0-1)

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Severi, Aloisi, Copparoni, Campo, Cirillo, Del Pivo, Diotallevi, Mariani, Marinelli, Pieri, Chiappori. All. Renzoni

DIAZ BISCEGLIE: Gallifuoco, Di Benedetto, Pedone, Patruno, Graziani, Anagarano, Rodigues Leite, Simone, Di Terlizzi, Glaeser All. Capurso

Marcatori: Glaeser (4’), Rodrigues (22’), Marinelli (34’), Glaeser (38’).

Arbitri: Zorzi di Reggio Emilia e Anzisi di Mantova