IL FUTSAL ANCONA VIENE SCONFITTO DI MISURA DALLA DOZZESE 01.05.2023

PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

IL FUTSAL ANCONA VIENE SCONFITTO

DI MISURA DALLA DOZZESE

01.05.2023

Il Futsal Ancona cede di misura contro la Dozzese e sfuma il sogno playoff. Dopo un match dai ritmi serrati, risolto dai bolognesi negli ultimi minuti di gioco, i dorici chiudono la partita e la stagione casalinga col tabellone lasciando sul campo tre reti contro le due guadagnate. Primo tempo dominato inizialmente dai neroverdi con una rete di Gomez al 2’ che intercetta un passaggio diretto all’ospite Drago. Il portiere si butta ma non può nulla. La Dozzese recupera su calcio di punizione al 4’, battuto da Zinhani De Carvalh. Di nuovo pari in campo. Entrambe le compagini si dimostrano capaci di creare occasioni ma nessuna delle due è riuscita a concretizzarle. Il primo tempo vola via senza che niente smuova il tabellone. Porta la firma ancora di Zinhani la rete del raddoppio dozzese, arrivato intorno al 32’. Ora a guidare sono gli ospiti e lo dimostrano anche in campo, tenendo per buona parte del tempo la palla nella metà avversaria. L’aria si fa pesante e la stanchezza comincia a farsi sentire. Al 38’ la Dozzese sigla il secondo goal di distacco grazie all’intuizione di Piovesan e potendo contare sull’inferiorità numerica del Futsal Ancona, orfano del portiere De Brasi. Ancona va all’attacco e riesce a ridurre il distacco al 39’ con Priori, che dal lato rimette e sfrutta il palo per insaccarla. Non basta, però. E la sirena fischia subito dopo, segnando la vittoria degli ospiti per 3-2. «Una partita spigolosa, con decisioni molto discutibili del direttore di gara» dice a margine dell’incontro Lorenzo Francella, presidente del Futsal Ancona. «Abbiamo giocato quasi completamente con l’Under 19» spiega poi, sottolineando il peso di squalifiche ed infortuni, tra cui quello capitato a Gomez nel corso del match. «Non posso che dire bravi ai ragazzi: perdere 3-2 con la Dozzese titolare è un buon risultato sotto certi aspetti» conclude.

FUTSAL ANCONA – DOZZESE | 2-3 (1°, 1-1)

FUTSAL ANCONA: De Brasi, Napoletano, Vitale, Baldassarri, Priori, Gomez, Serrany, Regai, Monti, Lorenzini, Anzaldi, Lucesoli. Allenatore: Valentino Foroni

DOZZESE: Sapia, Brusia, Martella, Drago, Magliocca, Zinhani De Carvalh, Giagnorio, Piovesan, De Lollis, Bonetti, D’Elia, Gjeci. Allenatore: Leonardo Vanni

Marcatori: Gomez (2’), Zinhani De Carvalh (4’, 32’), Piovesan (38’), Priori (39’)

Note: Ammoniti: Regai, Napoletano, Priori, Baldassarri. Espulsi: De Brasi