LA VIS CIVITANOVA CEDE ALLO SFORZACOSTA 2010 05.03.2023

PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

LA VIS CIVITANOVA CEDE ALLO SFORZACOSTA 2010

05.03.2023

La Vis Civitanova viene battuta a domicilio dallo Sforzacosta 2010 per 1-5. Un risultato che non racconta il reale andamento del match visto che nella prima frazione i rossoblu hanno tenuto botta agli avversari. Infatti, dopo un buon avvio da parte dei ragazzi di Mister Enrico Morganti con due palle gol interessanti, è arrivato all’8’ il vantaggio dei biancocelesti con la conclusione da lontano di Caraceni. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa hanno continuato a macinare gioco ma una disattenzione difensiva a permesso allo Sforzacosta di passare sul 2-0 con la doppietta di Caraceni. La prima frazione si è mantenuta sui binari dell'equilibrio ed è stato Andrea Sbrascini ad accorciare le distanze sul tramonto della prima frazione. Avvio di ripresa con lo Sforzacosta che in 5 minuti piazza un uno-due micidiale con il rigore realizzato da Castaneda e lo sfortunato autogol di Romagnoli. Di fatto il match si è chiuso qui, con gli ospiti che hanno gestito il vantaggio e La Vis Civitanova che non ha più avuto la forza per tentare il recupero. Nel finale gli avversari hanno arrotondato il risultato con la rete di Colley allo scadere per l’1-5 finale.

VIS CIVITANOVA – SFORZACOSTA 2010 1-5 (1-2 pt)

VIS CIVITANOVA: Formentini, Romagnoli, Busonera, Massaroni, Baldassarri, Gaetani, Grimaldi, Pietrella, Sbrascini S., Mucci N., Sbrascini A. All. Morganti