Risultati immagini per codice HTML PALLONE DA BASKET

RIVIERABANCA RIMINI

IL PUNTO DEL SETTORE GIOVANILE

23.02.2023

Prosegue spedita la stagione del settore giovanile di Rinascita Basket Rimini. Fanno festa gli Under 15 d’Eccellenza targati IBR/RBR a segno con una importante vittoria in trasferta sul campo della Raggiosolaris Academy. Doppia sconfitta invece per Under 19 e 17. I prossimi impegni. Under 19 d’Eccellenza: lunedì (27 febbraio) alle 18,30 trasferta sul campo dell’Unieuro Forlì. Under 17 d’Eccellenza: domenica (26 febbraio), alle 19, impegno sul parquet della Fortitudo Bologna. Under 15 d’Eccellenza: mercoledì (22 febbraio) trasferta ad Argenta. Si ringraziano gli staff comunicazione di Insegnare Basket Rimini ed Angels Santarcangelo per la realizzazione del report.

UNDER 19 D’ECCELLENZA

Angels/RBR-Bramante Pesaro 51-65 (10-21, 28-42, 32-53)

Angels/RBR: Renzi, Bonfè 2, Panzeri, Mulazzani 9, Benzi 2, Rossi 2, Macaru 10, Mari 4, Morandotti 6, Sirri 8, Baldisserri, James 9. All. Bernardi.

Pesaro: Cavedine 15, Scavolini 10, Guerra, Sablich 4, Di Cecco, Dziho 2, Nicolini 6, Druda 4, D’Angeli, Stefani 11, Federico ne, Fabbri 13. All. Nicolini.

Partita sofferta per i ragazzi Angels/RBR. Nel primo quarto i padroni di casa non riescono a imporre il proprio gioco non trovando la via del canestro. La difesa non è all’altezza dell’attacco ospite che si porta subito avanti con un copioso vantaggio. Bernardi si affida alla panchina che prova a scuotere gli animi in campo. La storia nel secondo quarto non cambia. Gli Angels con polveri bagnate non riescono a impattare sui pesaresi che continuano a sfruttare le disattenzioni locali e a portarsi sul +14 all’intervallo.

Al rientro dallo spogliatoio i ragazzi di coach Bernardi sembrano avere un’altra faccia. La difesa è aggressiva e l’attacco cinico ma dopo un parziale di 4-0 Bramante stringe le maglie e ritorna a padroneggiare il match. Nell’ultimo quarto Morandotti ci prova ma è ancora Pesaro ad avere in mano la partita.

UNDER 17 D’ECCELLENZA

Angels/RBR-Parma: 53-69 (12-18; 14-16; 16-16; 11-19)

Angels/RBR: Godenzini 3, Baschetti 12, Pivetti, Pansolini 1, Amati, Curci, Innocenti 11, Lisi, Marsili 6, Frisoni 9, Amaroli 9, Di Giacomo 2. All.: Brugè Ass.: Miriello.

Sconfitta tra le mura amiche nella seconda giornata della seconda fase. I ragazzi di coach Brugè dopo una partenza incerta recuperano punto dopo punto fino a raggiungere la squadra avversaria. A chiudere però il primo tempo in vantaggio è la squadra ospite sul punteggio di 26 a 34.

Al ritorno dell’intervallo lungo le due squadre si affrontano rispondendosi canestro dopo canestro. Negli ultimi 10 minuti sarà Parma a fare il break decisivo per portarsi a casa la vittoria.

UNDER 15 D’ECCELLENZA

Raggisolaris Academy – IBR/RBR 56-91 (15-23, 15-19, 11-34, 15-15)

IBR/RBR: Tassani 15, Frisoni 4, Almasi 4, San Martini 11, Cervetti, Longo 10, Arcangeli, Ruggeri 24, Nanni, Ronci 8, Ciancarelli 12, Ricci 3. All.: Carasso. Ass.: Gollinucci. Ass.: Verni.

Ottima partita disputata dai ragazzi di coach Carasso. Il primo quarto è combattuto con le due squadre che si danno battaglia, Rimini trascinata da Ruggeri e Tassani prova a scappare via nel punteggio chiudendo il primo mini-tempo di partita in vantaggio 15-23. Nel secondo quarto Faenza prova a rimanere in partita ma gli Warriors riescono a mantenere il vantaggio andando negli spogliatoi a metà partita sopra 30-42.

L'inizio del terzo quarto è il momento più complicato per i riminesi che non trovano canestri per qualche minuto e subiscono troppo in fase difensiva. Dalla panchina Ronci e Ciancarelli entrano a dare manforte ai compagni e riescono con delle belle giocate a ridare fiducia alla squadra che ha modo di continuare la propria cavalcata vincete fino alla conquista del foglio rosa. Vince Rimini con il punteggio di 91-56.