Risultati immagini per codice HTML PALLONE DA BASKET

LA FEBA CIVITANOVA TORNA DA

ORVIETO CON I DUE PUNTI

23.01.2023

La Feba Civitanova Marche batte la Cestistica Azzurra Orvieto per 53-70 e continua il suo trend positivo. Le momò riprendono il 2023 da dove avevano chiuso il 2022, ovvero con una vittoria contro un avversario coriaceo che non si è dato mai per vinto. Le ragazze di coach Iris Ferazzoli non sono partite nel migliore dei modi nei primi due quarti, in cui hanno concesso molto alle padrone di casa, che sono andate all’intervallo lungo sul 38-36, con un metro di giudizio arbitrale rivedibile nei primi due quarti. Alla lunga la differenza di valori è emersa, con le momò che nelle ultime due frazioni hanno alzato l’intensità difensiva concedendo solo 15 punti alle avversarie. Ottima partita di Alice Malintoppi, Sofia Angeloni e Sofia Binci, con Katarzyna Jaworska che ha fatto la sua solita prestazione di sostanza.

“Un primo tempo brutto soprattutto in difesa – commenta coach Ferazzoli - dove abbiamo permesso di segnare ad Orvieto 36 punti, con palloni gestiti in modo frettoloso in attacco. Nel terzo periodo abbiamo difeso meglio chiudendo le linee di passaggio e abbiamo fatto canestri facili in contropiede. Questa vittoria serve per la classifica adesso la testa deve essere a Senigallia, da lunedì dobbiamo trovare la nostra difesa di squadra ed in attacco gestire meglio i nostri possessi”.

AZZURRA CEPRINI ORVIETO - FE.BA CIVITANOVA 53 – 70

(19-18; 37-38; 47-60; 53-70)

AZZURRA CEPRINI ORVIETO: Pieri ne, Grilli 16, Coppolino, D’Arata, Speziali 8, Firrito 13, Borissova 2, Basili 7, Sarachino 7, Giovannini ne  All. Pescina

FEBA CIVITANOVA MARCHE: Severini, Sciarretta 4, Angeloni 5, Medori 3, Seka 4, Trobbiani, Binci 15, Jaworska 18, Malintoppi 18 All. Ferazzoli

Arbitri: Antonio Errico di Perugia e Gianpaolo Fazzino di Orvieto (TR)