LA BULDOG LUCREZIA FERMA IL FUTSAL TERNANA 15.01.2023

PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

LA BULDOG LUCREZIA FERMA IL FUTSAL TERNANA

15.01.2023

La Buldog Lucrezia ottiene il secondo successo consecutivo di questo 2023. I gialloblu, nuovamente di fronte al pubblico amico, dopo aver battuto una settimana fa il Futsal Potenza Picena nella prima giornata di ritorno, hanno la meglio per 5-1 del Futsal Ternana. I ragazzi di mister Elia Renzoni, grazie ad una trova importante del collettivo, riescono a piegare la resistenza della terza forza del girone, in serie positiva da tre turni: un successo prezioso che conferma l'ottimo momento di forma dei “cagnacci” di Lucrezia.

Pronti Via e dopo 2 minuti è Cirillo ad aprire le danze, in quello che è un primo tempo molto tirato e combattuto da entrambe le formazioni che cercano il gol con Corvatta e Fagotti che si mettono in mostra. Gli ospiti sul finale di frazioni cestinano l'occasione del pareggio con il tiro libero fallito da Cesar Sacher Da Costa.

Nella ripresa prima Severi, poi Pieri infine Cassisi piazzano i gol del 4-0. Nonostante i tentativi di mister Federico Pellegrini di giocare con il quinto di movimento, gli ospiti non riescono ad invertire le sorti del match. Il Futsal Ternana trova la deviazione sfortunata di Sabatinelli per il 4-1 ma è un fuoco di paglia. Almadori si fa espellere lasciando i suoi in inferiorità numerica per due minuti e i padroni di casa chiudono i conti con Copparoni per il 5-1 che fa calare il sipario sul match.

“È stata una vittoria del collettivo - commenta mister Elia Renzoni – Siamo stati bravi a rimanere concentrati specialmente nel primo tempo, quando siamo stati gravati dai falli ma non ci siamo fatti innervosire, anche dopo aver commesso il sesto fallo. Siamo in un buon momento di forma e l’avvio della ripresa è stato forse uno dei migliori dell’anno. Questa vittoria ci permette di rimanere in scia prime della classe per tentare di agganciare le posizioni utili per la promozione diretta della categoria superiore”.

BULDOG LUCREZIA – FUTSAL TERNANA 5-1 (1-0 pt)

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Severi, Copparoni, Sabatinelli, Campo, Cirillo, Paludo, Cassisi, Del Pivo, Mariani, Marinelli, Pieri All. Renzoni

FUTSAL TERNANA: Fagotti, Tirana, Cesar Sachet, Almadori, Corpetti, Mariani, Paolucci, De Michelis, Martini, Giardini, Polito, Paciaroni All. Pellegrini

Arbitri: Lorenzo Zorzi di Reggio Emilia e Mauro Bontorin di Bassano del Grappa

Reti: 2’ Cirillo, 6’ st Severi, 8’ st Pieri, 10’ st Cassisi, 17’ st aut. Sabatinelli, 19’ st Copparoni