PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

LA BULDOG LUCREZIA APRE IL 2023

CON UN SUCCESSO

09.01.2023

La vittoria ritorna in casa Buldog Lucrezia dopo due mesi. E lo fa con la partita che chiude il girone di andata dei gialloblù, che in casa hanno affrontato il Futsal Potenza Picena. 2-1 il bilancio finale, arrivato al termine di un match combattuto sino all’ultimo fischio, con entrambe le compagini capaci di creare buone occasioni goal.

Pronti via e, dopo un buon avvio ospite caratterizzato da un buon pressing, al 4’ la Buldog Lucrezia riesce a portarsi in vantaggio sui potentini con un goal di Cirillo, da centrocampo. Poi regna l’equilibrio in campo, nonostante le percentuali del possesso palla premino gli ospiti, cui manca però la precisione per finalizzare alcuni ottimi spunti offensivi. Meno incisiva la Buldog, che dopo il goal si fa più attenta a conservare il proprio vantaggio.

Due le reti messe a segno nella seconda frazione di gioco. La prima arriva sempre al 4’ e porta la firma di Severi, casa Buldog. I padroni di casa aumentano il distacco dagli avversari ma mancano ancora tre quarti del secondo tempo alla fine. Seguono un paio di ottime palle goal gialloblù, entrambe però prive di quel piglio necessario a renderle qualcosa in più che un brutto spavento. Monta la tensione in panchina Futsal Potenza Picena: al 12’ gli ospiti scelgono di giocare col portiere di movimento. Il divario è importante ma la speranza di rosicchiare qualcosa non è ancora svanita. Ed infatti quel qualcosa arriva, proprio al 12’. Di Iorio accorcia le distanze con una deviazione sotto porta e spalanca le porte ad un finale di partita incandescente, con entrambe le formazioni impegnate ad arrovellarsi chi su come consolidare il proprio vantaggio, chi su come insidiare gli avversari. Alla fine, comunque, a spuntarla sono i ragazzi della Buldog Lucrezia, che si portano a casa una bella vittoria per 2-1.

Soddisfatto Elia Renzoni, allenatore della Buldog Lucrezia: «Quelli di oggi sono tre punti molto pesanti. Li abbiamo cercati con molta caparbietà. Forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, viste anche le occasioni da gol create dagli ospiti, però in altre gare siamo stati sfortunati creando tanto e magari ottenendo solo un punto. Noi dovevamo vincere e questo successo ha un peso specifico molto elevato». E sul girone di ritorno: «I ragazzi hanno lavorato con grande impegno durante la pausa, compresi i giorni festivi, e questo denota la caparbietà di questa squadra. Adesso dobbiamo migliorarci e cercare di essere più freddi, più precisi» conclude.

BULDOG LUCREZIA – FUTSAL POTENZA PICENA | 2-1 (1° 1-0)

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Severi, Aloisi, Copparoni, Sabatinelli, Cirillo, Paludo, Del Pivo, Mariani, Marinelli, Chiappori. Allenatore: Renzoni

FUTSAL POTENZA PICENA: Giaconi, Castellucci, Tognetti, Di Iorio, Santolini, Montagna, Pizzo, Di Gioacchino, Babucci, Bellagamba, Belleggia, Martin. Allenatore: Moro

Arbitri: Alberto Onesti di Pescara e Letizia Fabiola Macca di Imola

Reti: 4’ Cirillo // 4’ st Severi, 12’ st Di Iorio