20/11/2011

Basket U15 Ecc. 20.11.2011

MANNAGGIA AI LUPETTI – SACRATA BASKET ANCORA ZERO PUNTI

Ancora zero punti nella classifica generale per la Sacrata Basket Porto Potentina. Anche oggi 20.11.2011 alle ore 11,00 presso il Palazzetto dello Sport “Palaprincipi” di Porto Potenza Picena, i locali, si sono scontrati con i ragazzi “LUPO PANTANO PESARO”. I mitici Gladiatori accompagnati dal Coach SACCOCCIA Claudio e il 2° MANNINO Francesco, hanno dato emozione e divertimento ai loro inseparabili tifosi per tutti e quattro i tempi. Ma ad aspettarli al centro dell’arena vi erano gli ospiti del Lupo Pantano, che li hanno battuti per un punteggio di 65 a 60. i ragazzi Lupo Pantano, seguiti dal Coach FILIPPUCCI Luca, si sono trovati per tutti i quattro tempi in difficoltà con i 98. Infatti la Sacrata Basket attaccava ripetutamente fino a raggiungere un’ottimo risultato. Il primo quarto la Scarata era sotto di un punto, terminandolo a 16 contro i 17 della squadra avversaria. Al secondo quarto le squadre portavamo un punteggio di 34 a 34 mentre il terzo quarto, gli ospiti passavano in vantaggio con 50 a 42. La partita terminava con un punteggioi 60 a 65, vittoria sofferta per la squadra Lupo Pantano. Soddisfatte, entrambe le tifoserie e dalle interviste possiamo ascoltare ottime parole dirette ai più giovani.

MORRESI 19 – TARTUFOLI 8 – SEBASTIANI GL 3 – NIBALDI 6 – SEBASTIANI A 5 – CERVELLINI 11 – MINNUCCI 8