23/12/2012

Basket U15 Ecc. 23.12.2012

VITTORIA PER LA SACRATA E POI AUGURI DI NATALE CON I LORO SFIDANTI

Ultima gara del girone di andata del campionato U15 Eccellenza quella disputata oggi 23 dicembre 2012 dalla Sacrata Basket presso il Palaprincipi di Porto Potenza, contro l’agguerrita US Basket Recanati capitanata dal Coach Maurizio MAGRINI. Partenza un pò in sordina per i Diavoli Rossi che, nel primo periodo, terminano con un misero 20 a 17. Dopo la strigliata dell’allenatore, coach Claudio SACCOCCIA, nel secondo quarto i padroni di casa tentano di serrare le maglie in difesa e ci riescono, infatti al suono della seconda sirena il punteggio è 31 a 25. Nonostante l’assenza di un giocatore ( a causa della squalifica di una partita rimediata casualmente contro la squadra di Ancona) Armando MINNUCCI, importante nei meccanismi di attacco nonché in quelli di difesa, al ritorno dell’intervallo di metà partita assistiamo ad una bella lotta fra le due squadre, mosse da un forte agonismo dove, la voglia di vincere dei nostri fa si che il quarto si chiuda con il punteggio di 53 a 36.    Nell’ultimo parziale gli ospiti riescono a tenere alta la tensione perché non ci stanno ha perdere e sfoderano una grande grinta per tentare di rimanere sempre in partita, il finale però vede i ragazzi della Sacrata spuntare con carattere chiudendo il match sul 68 a 50 conquistando altri due punti importantissimi. Nonostante la vittoria partita un po’ sotto tono dei Diavoli Rossi che non hanno espresso in campo la solita grinta che li contraddistingue. Sarà forse lo spirito natalizio? Speriamooooo!!! — Stacchiotti 3P  – Tartuifoli 9P – Paoletti 2P – Sebastiani A. 4P – Nibaldi 12P – Purifico 2P – Angeletti 9P – Morresi 7P – Sebastiani GL 7P – Cervellini 13P . — Prima di tutto si fanno tantissimi auguri di Buon Natale a tutti ed inoltre Si ringraziano coloro che si sono prestati ai nostri microfoni per le interviste.