17/02/2013

Basket U15 Ecc. 17.02.2013

LA SACRATA BASKET  SUPERA UN ALTRO OSTACOLO

La Sacrata Basket è scesa oggi,17 febbraio sul parquet del Palazzetto dello Sport di Urbania per la settima giornata del campionato Under 15 Eccellenza intascando preziosi punti nell’ottica della classifica, imponendosi per 51 a 85 sulla Eagles BK Montefeltro. I ritmi sono blandi in avvio di partita con molti errori da entrambe le parti, ma la squadra ospite, sfruttando la maggiore fisicità riesce comunque a chiudere il primo quarto in vantaggio. Il secondo periodo è molto simile al precedente con i padroni di casa che faticano a trovare la strada del canestro, complice anche una difesa deglio ospiti molto serrata. Al fischio di metà partita, il match comincia già a prendere una certa direzione con il padroni di casa sotto quasi in doppia cifra. Nel terzo tempo i diavoli rossi imprimono il loro marchio sulla gara. Cambiando il ritmo, mettono in campo maggiore grinda e carattere e, con una difesa aggrssiva e contropiedi veloci, chiudono il periodo con un  vantaggio rassicurante. I porto potentini prendono definitivamente il largo nell’ultima frazione in cui concedono solamente pochi punti agli avversari. La gara finisce dunque  con una vittoria netta della Sacrata Basket con tutti i giocatori a referto. Tartufoli 9 punti, Sebastiani GL. 11 punti, Sebastiani A. 2 punti, Cervellini 15 punti, Morresi 32 punti, Minnucci 8 punti, Nibaldi 8 punti. Si ringrazia per la stretta collaborazione chi ha effettuato le riprese video della partita ed inoltre si prega chiunque sia in possesso di fotografie inerenti la partita, di volermele cortesemente inviare in EMAIL a twinsseba@alice.it per poter essere pubblicate.