03/02/2013

Basket U15 Ecc. 03.02.2013

ALTRA VITTORIA PER LA SACRATA BK A FOLIGNANO

La Sacrata BK U15 ecc. continua a vincere trovando scarsa resistenza da parte della sua avversaria Olimpia BK Villa Pigna per 35 a 100. Vittoria meritata e mai in discussione quella conquistata dai ragazzi di Porto Potenza che domenica 3 gennaio hanno affrontato, nel Palarozzi di Folignano, la squadra guidata da coach Enrico RAPPOSELLI. La partita parte subito in quarta per i Diavoli Rossi che, al termine della prima frazione di gioco, si trovano già quasi alla doppia cifra di vantaggio 11 a 20. Il secondo quarto condanna quindi i ragazzi di Villa Pigna ad una partita all’inseguimento, ma la squadra capitanata da coach  SACCOCCIA allunga fino ad arrivare, al fischio di metà gara sul 19 a 43. E’ dal terzo quarto in avanti che gli ospiti dilagano chiudendo, al penultimo fischio sul 27 a 66 per poi terminare il match con un parziale di 8 a 34. Un successo giusto quello ottenuto dalla Sacrata che ha disputato una gara di grande intensità. Tartufoli 5 punti – Sebastiani A. 9 punti – Nibaldi 13 punti – Angeletti 6 punti – Morresi 16 punti – Sebastiani GL. 23 punti – Minnucci 8 punti – Purifico 6 punti – Cervellini 14 punti. Ringraziamo per l’ospitalità ricevuta da parte dei sostenitori e dell’allenatore della squadra locale e tutti coloro che si sono prestati ai nostri microfoni con interviste e commenti.