27/01/2013

Basket U15 Ecc. 27.01.2013

LA SACRATA PARTE COME UNA LOCOMOTIVA A VAPORE E ARRIVA COME UN EUROSTAR

Domenica 27 gennaio 2013, questa è la data della quarta giornata di ritorno per la Sacrata Basket Under 15 Eccellenza che, alle ore 11,00, comincia la sua gara contro la Basket Fanum guidata dal coach Simone PICCIONI che ha sostituito per l’occasione il titolare Carlo BONETTI. Inizio alla moviola per i Diavoli Rossi infatti, nel primo parziale la squadra ospite più motivata, mostra subito di voler vendere cara la pelle contro una Sacrata nervosa e incapace di trovare il canestro, terminando al primo fischio in vantaggio 17 a 18. Dopo la strigliata di coach SACCOCCIA, nel secondo periodo, i padroni di casa serrano le maglie in difesa e la faccia della partita cambia infatti il quarto si chiude 37 a 34. Si va quindi a riposo di metà partita e, al ritorno dall’intervallo di metà gara, la Sacrata appare molto più lucida e cinica e, con mirate incursioni in attacco e grinta in difesa chiude il terzo quarto con un parziale di 30 a 13. Il quarto ed ultimo tempo vede un tentativo di leggera ripresa dei ragazzi di coach PICCIONI che mettendo in campo una bella determinazione e un gioco molto fisico, cercano di tenere botta ai nostri ragazzi, ma i Diavoli Rossi riescono a controllare sempre la gara con intelligenza chiudendo così, alla sirena finale, con i punteggio di 81 a 53. Tartufoli 19 Punti – Purifico 2 Punti – Sebastiani A. 9 Punti – Morresi 19 Punti – Margaretini 2 Punti – Sebastiani GL. 13 Punti – Minnucci 2 Punti – Cervellini 14 Punti. Si ringraziano tutti coloro che si sono prestati ai nostri microfoni con interviste e commenti. Prossimo appuntamento Giovedi 31 gennaio 2013 quando la Sacrata Basket si recherà ad Ascoli Piceno per recuperare la terza giornata di ritorno che si disputerà alle ore 18,30 contro Ascoli Towers.