14/10/2012

Basket U15 Ecc.14.10.2012

LA SACRATA BK CONTINUA LA SUA SUA MARCIA

Domenica 14 ottobre 2012 ore 10,30 . Questa è un’altra partita da ricordare per i Gladiatori, infatti proprio in questa data, i ragazzi della Sacrata Basket sono stati ospitati dal Basket Fanum al Palazzetto S. Allende di Fano per la quarta giornata di andata valevole per il Campionato Under 15 Eccellenza. Inizio di gara regolare, entrambe le squadre partono in sordina, ma poi, i diavoli rossi, cominciano a prendere il largo dai loro avversari e infatti, pochi errori al tiro e buone azioni fanno concludere il primo quarto con un punteggio di 23 a 31 a favore della squadra ospite. Nella seconda frazione il parziale di gioco è 11 – 23 fermando il tabellone, alla fine del secondo quarto, su 34 a 54 per i diavoli rossi. Nonostante il buon impegno della squadra locale è evidente che contro la Sacrata in campo c’è poco da fare. Dopo il lungo riposo i ragazzi della Sacrata  partono all’arrembaggio, parziale del terzo quarto 7 a 22 punteggio complessivo 41 a 76. Il quarto e ultimo tempo è solo una formalità per entrambe le squadre con un parziale di 12 a 18 facendo terminare la partita, con la vittoria degli ospiti, con un punteggio finale di 53 a 94. Dobbiamo comunque, nonostante il risultato, dire bravi a tutti i ragazzi di entrambe le compagini per l’impegno profuso in campo. Complimenti inoltre ai giudici di gara che, con il loro arbitraggio, riuscivano a fare in modo che la partita scorresse fluidamente e senza intoppi. Apprezzamento va ai genitori di entrambe le squadre per il tifo corale nei confronti di tutti i ragazzi e ringraziamo infine gli allenatori e tutti coloro che si sono prestati ai nostri microfoni. Prossimo appuntamento domenica 21.10.2012 ore 11,00 presso il Palaprincipi di Porto Potenza dove la Scarata BK ospiterà la squadra Olimpia BK Villa Pigna. In Bocca Al Lupo e Vinca il Migliore! – Forza sacrata!!!!