28/10/2012

Basket U15 Ecc. 28.10.2012

VITTORIA ANCORA A TRE CIFRE PER LA SACRATA BK

Domenica 28 ottobre 2012 la Sacrata Basket fa il colpaccio a Osimo, una Sacrata “CORSARA” riesce a violare il difficile campo della Robur BK Osimo con una gran bella prestazione di squadra sia in attacco che in difesa. La partita si apre con un sostanziale equilibrio tra le squadre, ed è così che al termine del primo quarto il parziale è 17 a 27 a favore dei Diavoli Rossi. Nel secondo quarto la squadra ospite sfodera grinta e cinismo e, mettendo in campo una grandissima difesa e un lucido attacco, chiude all’intervallo con un punteggio di 29 a 56. Si riparte quindi, dopo la canonica sospensione di metà partita, con le squadre che scendono in campo per giocare il terzo quarto di una gara che, anche se sembra già segnata, non bisogna dare vinta prima del tempo. Ed è proprio questo che i ragazzi della Sacrata fanno, mettendo in campo anima e cuore e, dominando la frazione di gioco, chiudono con il punteggio di 43 a 89, Il quarto quarto è quasi una formalità con i Diavoli Rossi a controllare sempre la gara con lucidità tanto che, tutti i ragazzi in panchina, hanno la possibilità di dare il loro contributo alla squadra. Ed è così che, alla sirena finale, la Sacrata vince la partita con il punteggio di 61 a 125, con una bella prestazione corale di squadra che ha portato tutti i ragazzi convocati a fare almeno un canestro. Stracchiotti 9 punti – Tartufoli 16 punti – Minnucci 18 punti – Purifico 2 punti – Sebastiani G. 24 punti – Sebastiani A. 17 punti – Paoletti 4 punti – Nibaldi 9 punti – Morresi 8 punti Cervellini 14 punti – Margaretini 2 punti – Angeletti 2 punti. Onore e merito va comunque rivolto ai ragazzi della Robur che, nonostante una gara sempre in salita, hanno dato il massimo di loro stessi per tutti i minutaggi di gioco. Si ringraziano, come sempre, tutti coloro che si sono prestati ai nostri microfoni, dall’allenatore della Robur BK Osimo Marco PESARESI all’ ospite della settimana che potrete ascoltare nelle nostre interviste. Prossimo appuntamento al Palaprincipi di Porto Potenza Picena Via Piemonte alle ore 11,00 del 1 novembre 2012, dove i Gladiatori affronteranno la squadra “IGOR MONTEFELTRO URBANIA” Ingresso Libero “Forza Sacrata”