18/09/2022

LA BULDOG LUCREZIA PAREGGIA NELLA SFIDA DI COPPA DIVISIONE CONTRO L’ETA BETA FANO 18.09.2022

PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

LA BULDOG LUCREZIA PAREGGIA NELLA SFIDA

DI COPPA DIVISIONE CONTRO L’ETA BETA FANO

18.09.2022

La Buldog Lucrezia impatta per 4-4 contro l’Eta Beta Fano nel secondo turno del girone di Coppa Divisione e, in virtù di questo risultato, saluta la competizione. I ragazzi di mister Elia Renzoni hanno dato vita ad un match interessante e con buoni ritmi e, contro una squadra organizzata, il tecnico gialloblù ha potuto buone indicazioni in vista dell’avvio del campionato.

Un primo tempo che ha visto i “cagnacci” tenere in mano il pallino del gioco per 12 minuti, riuscendo a passare sul 3-0 in una prima parte di frazione a tinte gialloblù, con le reti di Cirillo, del giovanissimo Marinelli e di Severi. Gli ospiti sono venuti fuori alla distanza ed hanno approfittato di 5 minuti di sbandamento della Buldog Lucrezia, riuscendo ad impattare sul 3-3 con i gol di Giuliani, Lourencete, Taurisano. Proprio allo scadere i padroni di casa hanno fallito un tiro libero con Cirillo. Nella ripresa si sono un po' abbassati i ritmi anche se le squadre hanno continuato a darsi battaglia, con un paio di belle parate di Corvatta e Tonelli ed una traversa di Cirillo. Nel finale il match si è accesso con il tiro libero vincente di Lourencete a 50’’ dal termine e con il pari di Corvatta a 25” dalla conclusione della sfida, che ha chiuso i giochi.

“Siamo partiti molto bene con un ottimo atteggiamento e di questo sono soddisfatto – commenta mister Renzoni - poi però abbiamo pagato a caro prezzo un blackout su cui abbiamo subito il 3-3. Su questo lavoreremo in settimana per cercare di evitare situazioni di questo genere in futuro. Abbiamo dimostrato di avere un ottimo carattere, visto che nel finale siamo riusciti a trovare il pareggio dopo esser finiti sotto per una nostra leggerezza. C'è ancora da lavorare ma ho tratto indicazioni interessanti da questa partita”.

BULDOG LUCREZIA – ETA BETA FANO 4-4 (3-3 pt)

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Severi, CAMPO, Copparoni, Cirillo, Paludoi, Cassisi, Sabatinelli, Aloisi, Mariani, Marinelli, Chiappori All. Renzoni

ETA BETA FANO: Tonelli, Montalbini, Warid, Montesi, Duva, Palazzi, Ettaj, Giuliani, Gasparri, Taurisano, Lourencete, Ceccarelli All. Ferri

Arbitri: Marco Latorre – Letizia Fabiola Macca

Reti: 2’ Cirillo, 5’ Marinelli, 9’ Severi, 13’ Giuliani, 15’ Lourencete, 18’ Taurisano // 19’ Lourencente, 19’ Corvatta

Note: Ammoniti Cassisi, Ettaj, Warid, Paludo, Chiappori