Punteggio 3/0

LA NEW SYSTEM VOLLEY TORRESI

PIEGA POLVERIGI

22.04.2023

Convincente vittoria della New System che infligge un secco 3-0 alla Beauty Effect Polverigi regalandosi tre punti non decisivi ma fondamentali per la salvezza. Contro la rivelazione del torneo le torresine hanno giocato di sciabola e di fioretto, compiendo due rimonte rilevanti nel primo e terzo set e dominando il secondo. Partenza convincente delle orange ospiti che, trascinate da un'irresistibile Malatesta, si porta in vantaggio ricacciando sempre indietro i tentativi di rimonta delle torresine. Coach Concetti cambia diagonale e le battute di Elisa Levantesi accorciano il divario. Ma è sul 17-21 che avviene il capolavoro della New System, trascinata dalle sorelle Concetti. Con un break di 7-0 la squadra di casa capovolge la situazione e si aggiudica il parziale 25-23. Il secondo set è un monologo di Morgoni e compagne, brave ad annullare le bocche di fuoco ospiti e a lasciare Polverigi a 16. Nel terzo set l'avvio è di marca locale ma la Beauty Effect recupera lucidità in attacco trovando in Mazzucchelli e Malatesta due attaccanti implacabili. Le ospiti sembrano prendere in mano il set ma sul 21-24 la New System si ritrova, annulla 6 palle set e chiude ai vantaggi al primo tentativo (28-26).

New System 3 - Beauty Effect 0 -- (25-23, 25-26, 28-26)