01/11/2012

Basket U15 Ecc. 01.11.2012

LE AQUILE VOLANO BASSO – ANCORA VITTORIA A TRE CIFRE PER LA SACRATA BK

Giovedi 1 novembre 2012, turno infrasettimanale per i ragazzi della Sacrata Basket U15 Eccellenza che, nel loro palazzetto, hanno ospitato, per la settima giornata di andata del proprio campionato, la squadra Eagles Montefeltro Urbania guidata dal proprio Coach BORSELLA Emanuele. Davanti ad una buona cornice di pubblico costituita dai genitori, sostenitori di entrambe le squadre, ottengono un successo facile nei confronti dei loro avversari, anche se gli ospiti hanno tentato di recuperare il risultato con determinazione dando del filo da torcere ai Diavoli Rossi. Condotta la gara dall’inizio alla fine, la squadra di Porto Potenza ha dimostrato di essere un gruppo affiatato, specialmente in difesa, non permettendo agli avversari di arrivare facilmente a canestro. Tutti e dodici i giocatori disponibili sono scesi in campo, dando ognuno il proprio contributo per agguantare il successo. Comincia la partita con un primo quarto molto agonistico dove, sono i ragazzi della Sacrata a prendere il largo toccando anche la doppia cifra di vantaggio e chiudendo la prima frazione con un punteggio di 36 a 7. Il secondo quarto inizia sulla falsariga del primo dove, i Diavoli Rossi incisivi in attacco e arcigni in difesa chiudono, al fischio della sirena con un punteggio di 51 a 15. Al ritorno dagli spogliatoi i Diavoli Rossi scendono in campo determinati a voler vincere la partita infatti il terzo quarto si chiude sul 81 a 28 a favore della Sacrata. Il quarto quarto si apre con la consapevolezza fortissima, da parte della squadra locale che la gara è sicuramente vinta. Per i Diavoli Rossi grande ultima frazione di gioco e chiudono la partita con il punteggio di 100 a 38. Stacchiotti 6 punti – Tartufoli 2 punti – Minnucci 27 punti – Sebastiani GL. 10 punti – Paoletti 2 punti – Nibaldi 5 punti – Sebastiani A. 16 punti – Morresi 14 punti – Cervellini 18 punti. Grandi sostenitori dei Diavoli Rossi sono stati, i bambini appartenenti al settore Mini Basket di Porto Potenza guidati dal loro allenatore FILO Andrea che hanno supportato e incitato i ragazzi per tutta la partita.   Ai nostri microfoni si è gentilmente prestato il Presidente della squadra vincitrice, Silvano CASALI e il Dirigente, nonché gestore del sito WWW.TWINSSEBASTIANI.IT , Gian Nicola SEBASTIANI. Come sempre si ringraziano cortesemente tutti coloro che hanno partecipato alle nostre interviste. Un apprezzamento inoltre va rivolto nei confronti dei direttori di gara che hanno svolto il loro compito con professionalità. Prossimo appuntamento Domenica 4 novembre 2012 alle ore 10,30, i Gladiatori saranno ospiti della squadra BK School Fabriano al Palaguerrieri per cercare di farci gioire ancora. Ingresso Libero. Forza Sacrata. Servizio Stampa Twinssebastiani