16/02/2015

U19 Elite - Pallacanestro Recanati – Cab Stamura Ancona 16.02.2015

LA PALLACANESTRO RECANATI ANNICHILISCE LA STAMURA ANCONA 16.02.2015 Cam Stamura Ancona U19 Elite 16.02.2015Al palarossini di Ancona la Pallacanestro Recanati, lunedì 16 febbraio, stravince il match della seconda fase ammissione interzona del campionato u/19 elite, annichilendo la resistenza della Stamura Ancona con il punteggio di 62 a 84. Partenza equilibrata tra le due squadre tanto che il primo quarto si chiude sul 15 a 20. In apertura di secondo periodo la squadra ospite aggredisce in difesa e la Stamura sembra andare in grossa difficoltà grazie soprattutto ad un attacco molto incisivo da parte dei propri avversari, si va al riposo lungo sul 30 a 47. Pallacanestro Recanati U19 Elite 16.02.2015Al ritorno dagli spogliatoi Recanati inizia contratta e non trova la via del canestro, mentre i dorici sembrano più lucidi e tornano sul parquet decisi a ricucire lo strappo ma i loro rivali riescono comunque a contenere l’impeto dei padroni di casa e chiudere alla penultima sirena sul 45 a 66. Nell’ultimo periodo di gioco il divario fisico ed atletico diventano più evidenti , gli ospiti cambiano marcia e la Stamura viene letteralmente spazzata via dal campo tanto che i minuti di gioco finali vengono sfruttati per allungare le rotazioni.