MARCOZZI FERMO SECONDA VITTORIA IN CAMPIONATO 09.03.2022

MARCOZZI FERMO SECONDA

VITTORIA IN CAMPIONATO

09.03.2022
Seconda vittoria in campionato per la Marcozzi Fermo che riesce dopo una ottima prestazione ad avere la meglio sul Ponte Morrovalle per 70 a 55.
Dopo un primo parziale equilibrato ( 13-12) gli ospiti mettono avanti la testa anche di otto lunghezze, con i ragazzi di Del Pontano in confusione che litigano costantemente col canestro. Dopo l'intervallo pero' ( 26-32 ) la svolta, i gialloblù con un eloquente 27 a 11 ribaltano completamente l'inerzia della partita andando sul piu' dieci ad inizio di ultimo quarto ( 53-43 ) e continuando con una ottima difesa di squadra ad incrementare il vantaggio che a cinque dalla sirena finale è un rassicurante piu' 19 sul 66 a 47. Molto bene il quintetto fermano con le ottime prove del play Giacobbi ( 19p ) e di Pierantozzi ( 16p ) nonche' del capitano Belleggia ( 16p 10r ); di notevole spessore anche la gara del giovanissimo Vita autore di 7 punti e di 4 recuperi in momenti topici della partita.
Da segnalare anche l'esordio del nuovo acquisto fermano Accinni autore di una ottima prova difensiva seppur con qualche errore in attacco, ma del tutto giustificabile dato il notevole periodo di inattivita' a causa del lavoro; una freccia in piu' per la Marcozzi che ora è attesa dal derby contro il Basket Fermo alla palestra Coni sabato 12 marzo ore 18
Pesa comunque l'assenza del pivot Viola, alle prese con l'infortunio alla caviglia nella sconfitta di Grottammare, dove fin quando è stato in campo la gara era a vantaggio dei fermani, per poi cedere nettamente nell'utlima frazione di gioco.