L’EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI SBANCA CAGLI 31.10.2021

L’EURO POOL MONTESICURO

TRE COLLI SBANCA CAGLI

31.10.2021

Prosegue l’ottimo momento per l’EURO POOL Montesicuro Tre Colli che si impone sul Cagli per 1-6. Su un campo difficile, i ragazzi di mister Alejandro Perez hanno trovato il successo con autorità, riuscendo a rimediare all’iniziale svantaggio siglato da Maggioli. Grazie ad una prova corale convincente, ed una grande attenzione per tutto il match, i dorici sono riusciti ad andare al riposo lungo sull’1-2 con le reti di Gomez e Priori, da tiro libero.

Nella ripresa i rossoblu hanno preso il largo grazie alle reti di Galiñanes, Martinez, prima rete con questa maglia per lui, Gomez e Priori che hanno chiuso la contesa, concedendo poco o nulla ai rivali. Si tratta così del quarto successo consecutivo su quattro gare per l’EURO POOL Montesicuro Tre Colli, che rimane quindi capolista solitaria.

“Sono contento della prestazione dei ragazzi – commenta mister Perez – Oggi per la prima volta siamo finiti in svantaggio ma abbiamo reagito molto bene, andando al riposo lungo sull’1-2, e poi allungando nella ripresa con calma ed attenzione. E’ stata una vittoria di squadra e stiamo cominciando ad acquisire alcune certezze importanti per il nostro percorso di crescita”.

CSA CAGLI – EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI 1-6 (1-2 pt)

CSA CAGLI: Balducci, Mochi, Bucci, Urena, Matteucci, Maggioli, Orlandi, Pieri, Mensà, Cirillo, Silveira, Mazzanti All. Anselmi

EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI: Mariano, Lucesoli, Napolitano, Gabaldi, Vitale, Lombardi, Galiñanes, Priori, Ferrucci, Gomez, Martinez, Piccioni All. Perez

Reti: 3’ Maggioli, 6’ Gomez, 15’ Priori // 1’ Galiñanes, 6’ Martinez, 14’ Gomez, 17’ Priori

Arbitri: Alessandro Ghetti di Bologna e Antonio Schirone di Barletta.