L’EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI TORNA DALLA TOSCANA CON I TRE PUNTI IN TASCA 16.10.2021

L’EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI TORNA

DALLA TOSCANA CON I TRE PUNTI IN TASCA

16.10.2021

L’EURO POOL Montesicuro Tre Colli si impone per 2-1 sul campo della Lastrigiana e coglie la seconda vittoria consecutiva in campionato. Una prestazione di cuore, grinta e carattere per i ragazzi di mister Alejandro Perez che hanno lottato fino all’ultimo per conquistare una vittoria da grande squadra su un campo difficile contro un avversario ostico. C’è stata di mezzo anche la sfortuna, specialmente nel primo tempo, con i montanti a dire no ai rossooblu che avrebbero potuto incrementare il vantaggio. La prima frazione, chiusa sull’1-1, ha visto i dorici passare in vantaggio con Priori al 14’, da tiro libero, a cui è seguita la risposta quasi immediata di Balestri. Mariano è stato protagonista a due minuti dal termine neutralizzando un tiro libero di Umalini.

Nella ripresa la sfida si è mantenuta in equilibrio ma proprio nel finale Gomez, su una bella azione, ha capitalizzato la rete del 2-1 che ha chiuso i giochi.

“Sapevamo che sarebbe stata una gara impegnativa contro un avversario ostico – commenta mister Alejandro Perez – Nel primo tempo abbiamo colpito un paio di pali e se fossimo andati in vantaggio prima probabilmente ci sarebbe stato un match più aperto. Nella ripresa abbiamo mantenuto una buona intensità e ci abbiamo creduto fino all’ultimo. Sono contento della prestazione dei ragazzi, perché stiamo lavorando e siamo all’inizio di un percorso di crescita. Sarà importante anche saper soffrire e stringere i denti durante le partite per portare a casa i risultati”.

LASTRIGIANA C5 – EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI 1-2 (1-1 pt)

LASTRIGIANA C5: Iacoponi, Fashandi, Pelagatti, Montorsi, Fabbri, Cubillos, Votano, Rovella, Balestri, Zanaga, Patetta Umalini All. Coccia

EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI: Mariano, Lucesoli, Napoletano, Gabaldi, Vitale Del Castillo, Galinanes, Priori, Gomez, Martinez, Piccioni, Eusebi All. Perez

Arbitri: Nicolo' Fabbri di Gubbio e Gianluca Pioli di Foligno -- Reti: 14’ Priori, 16’ Balestri // 19’ Gomez