17/10/2021

IL CASTELFIDARDO ESPUGNA VASTO 17.10.2021

IL CASTELFIDARDO ESPUGNA VASTO

17.10.2021

Il Castelfidardo si impone per 1-0 sul campo della Vastese e coglie il secondo successo consecutivo in campionato. Buona prova corale per i ragazzi di mister Manolo Manoni che tengono bene il campo e conquistano tre punti pesanti per la classifica contro un avversario ostico.
Primo tempo equilibrato con i fidardensi che tengono in mano il pallino del gioco e che lasciano poche occasioni ai locali, su cui Demalija fa buona guardia. Cardinali alla mezz’ora si rende pericoloso dalle parti di Di Rienzo ma non riesce a trovare il gol.
Nella ripresa al 55’ altro squillo per i fisarmonicisti con Altobelli che salva in scivolata sulla linea di porta. E’ il preludio al gol che arriva al 61’ con capitan Bracciatelli che trova un tiro perfetto su cui Di Rienzo non può nulla. Gli ospiti tentano il forcing finale con Attili di testa, palla bloccata dal portiere biancoverde, poi è il montante, sempre su botta di Attili, a salvare Demalija che si supera su D’Alessandro. I biancoverdi reggono bene l’urto e portano a casa tre punti preziosi.
“Era importante trovare la continuità di risultati ed oggi ci siamo riusciti su un campo ostico – commenta mister Manoni – Abbiamo giocato bene per buona parte del match, soffrendo gli ultimi 15 minuti ma abbiamo stretto i denti difendendoci con ordine. Sono contento di questo perché spesso abbiamo subito gol in questo avvio di campionato e per vincere le partite è importante evitare di prendere gol. E’ stata una prova di maturità da parte dei ragazzi”.

VASTESE – CASTELFIDARDO 0-1 (0-0 pt)

VASTESE: Di Rienzo, Ceccacci (85’ Di Bello), Altobelli, Di Filippo, Agnello (66’ Martiniello), Marianelli (73’ Romanucci), Scafetta (95’ Sansone), Attili, Alonzi, Alessandro, Panaioli. A disp. Di Feo, Montesi, Lenoci, De Angelis, Monza. All. D’Adderio

CASTELFIDARDO: Demalija, D’Aniello (73’ Marckiewicz), Mataloni (46’ Morganti), Fermani (65’ Rizzi), Baraboglia, Gega, Marcelli, De Cesare, Braconi, Bracciatelli, Cardinali. A disp. Sprecacè, Fabiani, Palladini, Cvetkovs, Hoxha. All. Manoni

Arbitro: Daniele Aronne di Roma 1 -- Reti: 61’ Bracciatelli -- Note: Ammoniti: Baraboglia (C), Agnello (V)