frown

LA FARMACIA CASCIOTTI VOLLEY TORRESI

CEDE IN CASA CONTRO TERAMO

14.11.2021
Teramo espugna il Palaprincipi ed infligge il primo dispiacere casalingo al Volley Torresi. Il 3-1 per le abruzzesi non fa una grinza, figlio di una maggiore cattiveria agonistica che si è tradotta in difese all'ultimo sangue e in una maggiore determinazione in attacco. La Farmacia Casciotti gioca troppo a corrente alternata e soprattutto commette errori imperdonabili nei momenti cruciali dei primi due set, segnando l’inerzia della partita.
Primi due set fotocopia con Teramo sempre in vantaggio e torresine troppo fallose per la frenesia di recuperare: 18-25 il primo set e 19-25 il secondo nonostante un’ottima performance personale di Alessandra Concetti. Anche il terzo set parte male (1-6) ma la mossa di Gaia Concetti schiacciatrice disorienta le abruzzesi che cominciano a sbagliare. Due aces consecutivi della centrale Sofia Nalmodi suonano la riscossa per le torresine che prendono il largo mettendo a nudo anche le debolezze di Teramo. Il Volley Torresi prende coraggio e ritrova entusiasmo schiantando le avversarie che si fermano a 17. Ma è un fuoco di paglia; nel quarto set tornano i fantasmi, le abruzzesi scavano un gap significativo grazie al turno di servizio di Vivien Di Diego e la Farmacia Casciotti stavolta non reagisce nonostante il cambio di diagonale. Alla fine Teramo si aggiudica il parziale 13-25. Una sconfitta che fa male ma che deve servire a prendere bene le misure ad un campionato che non ammette troppe distrazioni ed errori.

Il tabellino della Farmacia Casciotti Volley Torresi: Zamponi 7, Concetti Alessandra 15, Alessandrini 9, Foglia, Piccirillo (L), Bovari n.e., Concetti Gaia 4, Esposito 1, Micheli, Morgoni (L), Nalmodi 4, Cingolani 4, Isolani 1. ALL. Raniero Concetti-Nicola Marziali.