LA VIS CIVITANOVA CEDE IN CASA DELL’AREZZO 07.06.2021

LA VIS CIVITANOVA CEDE

IN CASA DELL’AREZZO

07.06.2021

La Vis Civitanova torna dalla Toscana a mani vuote. Le rossoblu, contro un avversario di livello, cedono per 3-1 dopo un primo tempo sotto tono. Una sconfitta arrivata in un campo difficile, contro la terza forza del torneo, da archiviare in fretta in vista del prossimo match salvezza contro il Cella.

Nella prima frazione le ragazze di mister Domenico Giugliano hanno fatto più fatica, sbagliando molto e subendo le iniziative di Verdi e Orlandi. Nonostante qualche sporadico tentativo le rossoblu non sono riuscite ad essere incisive davanti e sono andate sotto per 2-0.

Nella ripresa la Vis Civitanova ha iniziato a far circolare meglio la palla, riuscendo a creare qualche occasione interessante, tra cui due colpi di testa di Parmegiani ben imbeccata da Fiorella. Gli sforzi delle rossoblu sono ricompensati al 60’ con la precisa punizione al limite dell’area di Rastelli che riapriva i giochi. Nel finale mister Battistini mischiava un po’ le carte e Tuteri chiudeva la questione sul 3-1.

“Il risultato è frutto di una partita giocata non bene nel primo tempo – commenta mister Giugliano – in cui abbiamo buttato via troppi palloni, mentre nel secondo tempo abbiamo giocato meglio, facendo girare bene la palla. Avevamo di fronte un’ottima squadra ma abbiamo regalato un tempo ad un avversario che non ha bisogno di questi regali. Domenica ci attende una partita importante contro il Cella, visto che siamo vicine in classifica: le nostre rivali hanno il vantaggio del doppio risultato, ma noi dovremo ripartire dal secondo tempo di oggi se vogliamo cercare di ottenere la vittoria”.

AREZZO – VIS CIVITANOVA 3-1 (2-0 pt)

AREZZO: Valgimigli, Tuteri, Ferretti, Esperti, Costantino, Orlandi, Cirri, Ceccarelli, Verdi, Razzolini, Gnisci A disp. Trezza, Avendato, Casini, Paganini, Bove, Iannetta, Gonzi All. Battistini

VIS CIVITANOVA: Locatelli, Langiotti, Coccia (25’ Parmegiani), Monzi C., Rendo (88’ Ciccalè), Poli (75’ Brutti), Silvestrini, Rastelli (85’ Fermani), Magnago, Nahi (90’ Monterubbianesi), Fiorella A disp. Monzi V., Natalini, Bracalente All. Giugliano

Arbitro: Alessio Amadei di Terni -- Reti: 6’ e 15’ Ceccarelli, 60’ Rastelli, 74’ Tuteri