31/03/2015

Junior P. Recanati – Pall. Cagli U17 Elite 31.03.2015

ENTUSIASMANTE VITTORIA PER LO JUNIOR PORTO RECANATI 31.03.2015 Junior P. Recanti - Pall. Cagli 31.03.2015 U17 EliteVittoria sofferta ma entusiasmante quella della Junior Porto Recanati che martedì 31 marzo 2015 per la seconda fase del campionato u/17 elite girone sviluppo sbanca la palestra Michelini di Porto Recanati e ha la meglio nei confronti della Pallacanestro Cagli con il punteggio di 61 a 48. I ragazzi di coach Brachetti soffrono contro un avversario deciso a portare a casa la vittoria e ne esce come previsto una gara avvincente, equilibrata e piena di agonismo. Non ci sono strappi nei primi due quarti, o almeno di quelli decisivi, perché gli eventuali leggeri vantaggi vengono prontamente recuperati. Alla prima sirena è 15 a 9, la gara come già detto è combattuta l’equilibrio regna ancora sovrano e all’intermezzo la squadra di casa conduce per 31 a 24. Junior P. Recanti - Pall. Cagli 31.03.2015 U17 EliteL’intervallo lungo ricarica le pile dello Junior che scende in campo ancora più agguerrito, i boys di coach Rinolfi tentano di reggere l’urto, ma la squadra di casa allunga e chiude alla penultima sirena sul 47 a 33. L’ultimo quarto vede la squadra di Porto Recanati giocare la sua pallacanestro fatta di tanta difesa e buone scelte in attacco e, nonostante i loro avversari provino a tenere botta, l’impresa però rimane compiuta solo a metà e per la compagine locale arriva un successo d’oro.