28/12/2013

Sacrata U17 Ecc. Amichevole 28.12.2013

AMICHEVOLE TRA JUNIOR P. RECANATI E SACRATA BK 28.12.2013 Dopo il Natale e panettone, coach Saccoccia e l’assistente Bevilacqua, hanno organizzato un’amichevole contro i boys del coach Matassini presso la palestra Michelini di Porto Recanati. I ragazzi della Sacrata basket porto potentini under 17 eccellenza, hanno affrontato i più grandi, la Junior basket Porto Recanati under 19. Inizio gara alle ore 16,00 del 28 dicembre 2013 dove le maglie bianche della Sacrata nei primi 5 minuti di gioco tengono testa alle maglie blu di casa con un punteggio di 10 a 6. Un primo time out chiesto dal coach Saccoccia per definire degli schemi ancora non corretti, terminato il minuto subito i quintetti fanno rientro in campo. A due minuti dalla fine del 1° quarto, l’Under 17 Ecc. è in netta difficoltà con un punteggio di 10 a 16 e l’intervento del nr. 11 Filo, riesce a far rientrare la squadra in partita con una bomba da 3. Termina il 1° quarto con un punteggio di 16 a 13. Inizio 2° periodo, più accelerato per entrambe le squadre e ai primi 5 minuti di gioco il risultato è positivo per gli ospiti 4 a 6. Matassini non è soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi chiede subito un minuto. Alla chiusura del 2° quarto, le due squadre vanno al riposo lungo con un punteggio di 28 a 24. I giovani del coach Saccoccia, entrano in campo con un quintetto diverso, ottimo il gioco che mette in seria difficoltà i grandi dell’under 19 fino ai primi 6 minuti di gioco, infatti il punteggio rimane invariato e allo scoccare del settimo minuto i ragazzi di Porto Recanati partono a turbo e terminano il 3° quarto con un punteggio di 44 a 32. Via l’ultimo quarto di questa brillante amichevole che coinvolge un numerosissimo pubblico. Dopo il time out a 7 minuti dalla fine del quarto chiesto dalla panchina ospite, i padroni di casa mantengono una distanza di 3 punti dalla squadra avversaria, partita tutta da giocare. Purtroppo allo scoccare della sirena, la Sacrata porto potentina non ce la fa e termina la partita con un punteggio di 61 a 46. Lo Staff della Twinssebastiani vi augura a tutti Buone Feste. -------------- Saff tecnico del Video Alberto MATASSINI, Aldo ANDREANO e Francesco GIRI LUV