11/12/2013

Basket U15 Eccellenza 11.12.2013

MATCH AD ALTO RITMO VINTO DALLA SUTOR MONTEGRANARO 11.12.2013 Vittoria casalinga per la SUTOR Montegranaro cat. U/15 d’eccellenza che mercoledì 11 dicembre ha ospitato sul proprio parquet l’Amatori Falconara. Tra le due formazioni si è assistito ad una partita molto interessante e ad alto ritmo, anche se la formazione di coach Castorina Sandro ha fin da subito preso il comando della gara terminando il primo quarto sul 20 a 18. Dalla seconda frazione di gioco in poi si comincia ad allargare il vantaggio, allungando fino al 37 a 32 al fischio di metà gara. Il terzo periodo di gioco vede i ragazzi capitanati da coach Luconi non demordere e giocare mantenendo alta l’intensità, ma nulla c’è da fare contro una Sutor che mette in campo grinta e lucidità nelle scelte, e che chiude il penultimo periodo sul 62 a 54. Gli ultimi dieci minuti di gioco vedono la squadra locale alzare il volume della difesa e giocare con maggiore coralità, tanto da concludere, al fischio della sirena finale 84 a 61.