IL MONTESICURO TRE COLLI CEDE AL FUTSAL ASKL 16.04.2021

IL MONTESICURO TRE COLLI

CEDE AL FUTSAL ASKL

16.04.2021

Nel recupero della 6° giornata di andata, il Montesicuro Tre Colli viene battuto a domicilio per 5-6 dal Futsal ASKL e vede ridursi le speranze di prender parte ai play-off. In questo vorticoso tour de force di Aprile, i ragazzi di mister Valentino Foroni hanno tenuto testa alla seconda forza del torneo, che si presentava con alcune assenze, non riuscendo ad ottenere un successo che avrebbe permesso di tenere viva la fiammella di agganciare il treno play-off.

Match equilibrato nei primi minuti con i dorici che passano in vantaggio al 5’ con la botta da fuori di Jamicic, tra le proteste degli ospiti per un contatto dubbio da cui nasce la ripartenza del croato. In segno di fair play i dorici permettono l’immediato pareggio agli ospiti con Mazoni, poi è lo stesso Jamicic a depositare nuovamente la sfera in rete con un gol fotocopia del primo. Il vantaggio dura poco perché è   Bottolini, dopo nemmeno un minuto, a trovare il pareggio. La compagine di mister Sapinho passa subito con il quinto di movimento, che è Juninho, e mette in difficoltà i dorici che capitolano al 14’ sulla girata di Serafim. La sfida si mantiene su ritmi elevati, e nel finale i padroni di casa passano in vantaggio prima con la rete da due passi di Carnevali e poi con lo slalom di Jamicic che vale il 4-3 con cui si va al riposo lungo.

Nella ripresa nei primi minuti c’è imprecisione in campo però gli ospiti impattano sul 4-4 con Di Blasio al 4’. Il Futsal ASKL inizia a prendere in mano il pallino del gioco e piazza un uno-due micidiale, nel giro di un minuto, con Juninho e Mazoni. I ragazzi di mister Foroni calano alla distanza anche se nel finale accorciano con il colpo di testa di Gomez che vale il 5-6 con cui si chiude la contesa.

MONTESICURO TRE COLLI – FUTSAL ASKL 5-6 (4-3 pt)

MONTESICURO TRE COLLI: Dionisi, Capitanelli, Giordano, Rocha, Eusebi, Jamicic, Robinho, Ferraresi, Gomez, Lombardi, Carnevali, Ferrucci All. Foroni

FUTSAL ASKL: Juninho, Chittarini, Stefanoni, Caio, Mazoni, Vitinho, Sestili, Di Blasio, Serafim, Bottolini, Di Lorenzo All. Sapinho

Reti:  5’ Jamicic, 5’ Mazoni, 6’ Jamicic, 7’ Bottolini, 14’ Serafim, 17’ Carnevali, 18’ Jamicic // 4’ st Di Blasio, 10’ st Juninho, 11’ st Mazoni, 17’ st Gomez -- Arbitri: Roberto Acella e Federico Boldrini di Macerata -- Note: Ammoniti Gomez, Lombardi, Vitinho, Bottolini