IL MONTESICURO TRE COLLI SI ARRENDE AL CUS ANCONA 11.04.2021

IL MONTESICURO TRE COLLI SI

ARRENDE AL CUS ANCONA

11.04.2021

Il Montesicuro Tre Colli cede nel derby contro il CUS Ancona per 6-2. I biancorossi tengono testa agli universitari ma si devono arrendere nella ripresa, in cui si è avvertita la stanchezza del match giocato contro il Faventia. Una sconfitta da mettersi alle spalle in vista dei prossimi impegni.

Pronti via ed i padroni di casa passano in vantaggio su schema di punizione con Palfreeman. La gara è subito avvincente ed in ripartenza i biancorossi rispondono con Rocha dopo nemmeno tre minuti. Bartolucci pizzica il palo da lontano mentre lo stesso Rocha è bravo ad intercettare un pallone ed a superare il portiere locale per l’1-2. Il derby si conferma una partita frizzante e tocca agli universitari pervenire al pari con Taurisano. Dopo un avvio scoppiettante il match si mantiene sui binari dell’equilibrio con entrambe le formazioni che cercano di passare in vantaggio ma al riposo lungo resiste il pari.

Ad avvio di ripresa Palfreeman indovina l’angolo giusto e batte Dionisi per il 3-2 dei padroni di casa. I ragazzi di mister Foroni si riportano in avanti, cercando il pareggio, e la gara si mantiene su buoni ritmi, ma in contropiede gli universitari insaccano il 4-2 con Alessandro Benigni. Nel momento del maggior forcing offensivo dei biancorossi è Taurisano a trovare il gol del 5-2 che indirizza la sfida a favore degli universitari. Nel finale mister Foroni tenta la carta del portiere di movimento ma De Luca con un rilancio al volo piazza la rete del 6-2.

CUS ANCONA – MONTESICURO TRE COLLI 6-2 (2-2 pt)

CUS ANCONA: De Luca, Astuti, Pupilli, Lamberti, Bartolucci, Martin, Benigni F., Palfreeman, Benigni A., Taurisano, Baldassarri, Mazzarini All. Ristè

MONTESICURO TRE COLLI: Dionisi, Ferrucci, Giordano, Robson, Capitanelli, Ferraresi, Da Rocha, Jamicic, Carnevali, Gomez, Quinellato, Lombardi All. Foroni

Arbitri: Pierluigi Minardi di Cosenza e Simone Adriani di Viterbo - Reti: 1’ Palfreeman, 3’ e 4’ Rocha, 6’ Taurisano // 2’ st Palfreeman, 10’ st Benigni A., 12’ Taurisano, 18’ De Luca