TORNA IN CAMPO CON UN SUCCESSO IL MONTESICURO TRE COLLI 09.04.2021

TORNA IN CAMPO CON UN SUCCESSO

IL MONTESICURO TRE COLLI

09.04.2021

IL MONTESICURO TRE COLLI COGLIE UNA VITTORIA DEDICATA AD ELEONORA MARCHEGIANI ED ALLA SUA FAMIGLIA, MOMI, ELISABETTA ED ISABELLA

Il Montesicuro Tre Colli torna in campo con un successo dedicato al nostro ds Momi Marchegiani nel ricordo della cara figlia Eleonora, prematuramente scomparsa.

Dopo un lungo stop, i dorici ripartono con una vittoria importante e riprendono il filo del discorso battendo nuovamente il Faventia per 1-8. Tre punti preziosi in ottica classifica in vista dei prossimi impegni.

Montesicuro Tre Colli che parte subito forte e capitalizza la sua supremazia territoriale con il vantaggio di Gomez. I dorici raddoppiano su rigore con il piazzato di Lombardi e tengono in mano il pallino del gioco. In ripartenza è Carnevali a trovare la rete dello 0-3 con cui si va al riposo lungo.

Nella ripresa il Faventia cerca di tornare in partita, aumentando il forcing offensivo, ma i ragazzi di mister Foroni sono letali in contropiede e Lombardi finalizza lo 0-4. Passa un minuto ed è Jamicic a piazzare la cinquina e poi insacca lo 0-6. I locali passano con il portiere di movimento e trovano il gol della bandiera, poi nel finale i gol dei giovanissimi Capitanelli e Ferraresi chiudono i giochi.

FAVENTIA C5 – MONTESICURO TRE COLLI 1-8 (0-3 pt)

FAVENTIA: Barbensi, Pagliai, Garbin, Piallini, Soares, Fort, Tapin, Matteuzzi, Grelle, Celiento, Hassane, Santaliestra All. Restretti

MONTESICURO TRE COLLI: Dionisi, Ferrucci, Giordano, Robson, Capitanelli, Ferraresi, Da Rocha, Jamicic, Carnevali, Gomez, Quinellato, Lombardi All. Foroni

Reti: Gomez al 4' Lombardi al 9' e Carnevali 13' // 9’ Lombardi, 11’ e 15’ Jamicic, 17’ Santaliestra, 18’ Capitanelli, 19’ Ferraresi

Arbitri: Ciriotto – Cacciola