03/03/2021

IL MONTESICURO TRE COLLI TORNA AL SUCCESSO 03.03.2021

IL MONTESICURO TRE COLLI TORNA AL SUCCESSO

03.03.2021

Il Montesicuro Tre Colli riprende il suo cammino in classifica. I ragazzi di mister Valentino Foroni si impongono per 5-1 sul Faventia al termine di un match in cui i biancorossi hanno messo in campo tanta grinta, dedizione e pazienza per avere la meglio di un avversario ostico, in una gara equilibrata per larghi tratti. Un successo importante che rilancia i dorici in classifica.

Primo tempo giocato per 18 minuti a ritmi altissimi. Le squadre si affrontano a viso aperto ed i padroni di casa sfiorano il gol ma il Faventia è pericoloso in velocità. Al 7' è Argnani a rompere l'equilibrio con una rasoiata a fil di palo. Nonostante lo svantaggio i dorici riprendono ad attaccare e colgono due pali, con Rocha e Carnevali, poi al 14' è Quinellato a trovare il pari su assist di Jamicic. Le occasioni da gol non mancano da ambo le parti e Carnevali sul finale sfiora la rete del vantaggio.

Nella ripresa, dopo nemmeno un minuto, Jamicic con una bordata da fuori trova la rete del 2-1. I dorici cercano di portarsi in avanti ma i ritmi calano e si difendono con ordine. Gli ospiti aumentano il forcing offensivo ma non riescono a sfondare ed al 15' Rocha approfitta di una disattenzione della retroguardia biancoblu e deposita in fondo al sacco il 3-1. Negli ultimi minuti la compagine di mister Restretti tenta il tutto per tutto, anche il quinto di movimento, ma subisce due ripartenze micidiali finalizzate da Jamicic. Finisce 5-1.

“Avevamo bisogno di questa vittoria – commenta Manuel Gomez – In un paio di partite le cose non erano andate così bene ma oggi è arrivato il momento di rifarci. Anche oggi abbiamo creato tanto ma, per sfortuna o altro, non siamo riusciti a fare gol, come in altre occasioni. Oggi però ci è anche girata bene nel corso della gara e dobbiamo continuare a lavorare perchè il nostro obiettivo è risalire la classifica”.

MONTESICURO TRE COLLI – FAVENTIA 5-1 (1-1 pt)

MONTESICURO TRE COLLI: Dionisi, Giordano, Gomez, Rocha, Jamicic, Ratiu, Albanese, Del Castillo, Robinho, Ferraresi, Carnevali, Quinellato All. Paderi

FAVENTIA: Tronconi, Grelle, Santaliestra, Garbin, Matteuzzi Maccolini, Piallini, Celiento, Fort, Habdelhak, Soares, Argnani All. Restretti

Arbitri: Stefano Massaccesi de L'Aquila e Fabio Massicci di San Benedetto del Tronto -- Reti: 7' Argnani, 14' Quinellato // 1' st Jamicic, 15' st Rocha, 18' st e 19' st Jamicic