frown
AMAREZZA PER PORTO SANT'ELPIDIO
VINCE GIULIANOVA
17.12.2020

È del Giulianova lo scontro salvezza. Nella sfida tra le ultime della classe ha avuto la meglio la squadra abruzzese che nel match ci ha messo qualcosa in più. Al Porto Sant’Elpidio l’amarezza per non aver messo dentro quel paio di occasioni avute con Zira, una delle quali annullata dall’intervento straordinario del portiere ospite. Nonostante la giovane età della squadra, il Porto Sant’Elpidio nella prima frazione non era andato poi tanto male, solo che ha pagato caro l’errore nella parte finale del tempo che ha portato al vantaggio di Barlafante. Nella ripresa più che l’avversario ha contato l’errore dell’arbitro che ha accordato un dubbio rigore per un presunto mani di Cantarini ma ha ammonito Orazi ed essendo la seconda l’ha espulso. Evidente l’errore con uno scambio di persona anche abbastanza grossolano (uno è biondo, l’altro è moro…). La trasformazione di Campagnacci ha in pratica chiuso la partita, con il giovane Porto Sant’Elpidio ridotto in dieci che non ha avuto più la forza di creare preoccupazione nell’area avversaria.

PORTO S. ELPIDIO (4-4-2): Cavalieri; Cantarini, Ravanelli, Aliffi, Rosettani (1’ st Sparaciari); Zanetti, Orazi, Parasecoli, Marcattili (45’ st Cesetti); Manari (10’ st Vitali), Zira (38’ st Sosa Caillava).

REAL GIULIANOVA (3-4-3): Amadio; Demoleon, Ferrini, Cristiano Del Grosso; Barlafante (29’ st Tipaldi), Balducci, Fossati (44’ st Cipriani), D’Antonio; Antonelli, Forcini, Campagnacci (23’ st Mariani). A disp. Calzetta, Ancinelli, D’Anna, Kuqi, Paudice, Pedalino. All. Federico Del Grosso -- ARBITRO: Romei di Isernia - RETI: 36’ pt Barlafante, 8’ st (rig) Campagnacci - NOTE: Partita a porte chiuse - Ammoniti: Barlafante, Rosettani, Orazi, Vitali, Ferrini - Espulso al 6’ st Orazi per doppia ammonizione - Corner: 1-5 - Recupero: 0’+4’ - A disposizione: Sprecacè, Cinesi, Giuli, Raffaeli. All. Omiccioli.