TERMINA CON SUCCESSO IL TORNEO RESOLE CLUB CIVITANOVA 19.08.2020

TERMINA CON SUCCESSO IL TORNEO

RESOLE CLUB CIVITANOVA

19.08.2020

Dopo ben 10 giorni e più di 80 gare disputate,si è conclusa la grande festa del beach basket 3c3 sprint presso lo chalet Re Sole di Civitanova Marche.
32 le squadre che si sono date battaglia sul campo di Re Sole divise in 6 gironi e 5 categorie.
Successo sia fuori dal campo,dove il pubblico ha assistito in maniera corretta alle gare,rispettando disciplinatamente le regole anti-covid,ma grandissimo il successo soprattutto in campo,dove i team si sono affrontati in maniera sportiva e corretta!
Le finali si sono tenute domenica 16 agosto,per ogni categoria ci sono state le finali 3/4 posto e 1/2.
Ecco i vincitori....
Per la categoria 2009/10/11 vince IMD terzetto composto da DE SANTIS,ZAMPALONI E LAMPONI.
per i 2007/08 vincono i Magic Touch...con CEGNA,ROSETTANI,CALZETTI E FERRANTI.
Categoria 2006 vince Come Fly with me....con MARZETTI,MORI,STRAPPA E PALLOTTI.
Nella 2005 vince Dream team 05 con FORCONI,MORI,DE FLORIO E MARZETTI.
In fine per la categoria senior vince A me mi ma però...la squadra di San Severino è composta da ORTENZI,FUCILI,DELLA ROCCA E POTENZA.
Ricordiamo inoltre la gara del tiro da 3 punti e da 4...vinta da Alessandro Forconi per la categoria u16 e da Tristan nella categoria u13.
Un ringraziamento particolare va ad Emanuele Marzetti ed Alfonso Di Marco per l ottima organizzazione e per aver dato vita ad un evento sportivo così bello ,pur in un momento storico difficile come quello che stiamo vivendo a causa del Covid 19.