IL CIVITANOVA DREAM FUTSAL SI DEVE ARRENDERE AL CITTA’ DI CAPENA 17.02.2020

IL CIVITANOVA DREAM FUTSAL SI DEVE

ARRENDERE AL CITTA’ DI CAPENA

17.02.2020

Il Civitanova Dream Futsal tiene testa al Città di Capena ma alla fine si deve arrendere per 1-4. Le ragazze di mister Giuliano Tiberi cedono contro la capolista del girone al termine di un match tirato e combattuto. Una gara che conferma comunque le potenzialità delle rossoblu che in questo campionato sono sempre state in partita contro le prime della classe. Primo tempo tirato chiuso sullo 0-0, con entrambe le compagini che cercano il gol ma sbattono contro Menichelli e Fermani. Il Dream Futsal tiene un ottimo ritmo impedendo le giocate le avversarie. Nella ripresa pronti via e Neka trova la rete del vantaggio, seguita a ruota da Mercuri. Il doppio vantaggio taglia un po’ le gambe alle rossoblu, che a metà frazione devono rinunciare a Fermani, per un’espulsione forse esagerata. Dalla conseguente punizione Will trova lo 0-3 che sembra chiudere la sfida. Al 14’ in contropiede Diaz sembra riaprire i giochi, ma l’incontenibile Neka chiude la questione sull’1-4. “Un primo tempo buonissimo – commenta mister Giuliano Tiberi – in cui abbiamo tenuto lontane le nostre avversarie dall’area di rigore. Dovevamo capitalizzare meglio la palla gol che ci è capitata all’inizio del match, poi nella ripresa alla prima imbucata siamo andate sotto. L’espulsione ci ha dato un colpo dal punto di vista psicologico, anche se con l’1-3 potevamo riaprire i giochi. Tuttavia abbiamo tenuto testa ad una squadra che ha qualità importanti e lo hanno confermato anche oggi”.

CIVITANOVA DREAM FUTSAL – CITTA’ DI CAPENA 1-4 (0-0 pt)

CIVITANOVA DREAM FUTSAL: Fermani, Marani, Giosuè, Ciccioli, Persichini, Carciofi, Diaz, Castelli, Cremonesi, Caciorgna All. Tiberi

CITTA’ DI CAPENA: Sechi, Neka, Will, Annese, Furhmann, Ribeirete, Serqueira, Mercuri, Csepregi, Menichelli, Pacolini, Nori All. Chiesa

Arbitri: Zingaretti e Filannino di Jesi -- Reti: 1’ st Neka, 3’ st Mercuri, 9’ st Will, 14’ st Diaz, 17’ st Neka -- Note: Ammonite Castelli e Neka Espulsa al 9’ st Fermani