IL FUTSAL POTENZA PICENA IMPATTA PER 4-4 CON LA DINAMIS 1990 15.02.2020

IL FUTSAL POTENZA PICENA IMPATTA

PER 4-4 CON LA DINAMIS 1990

15.02.2020

Il Futsal Potenza Picena torna con un pareggio da Falconara. I potentini impattano per 4-4 contro la Dinamis 1990 e rimangono comunque imbattuti nel nuovo anno. Un pari arrivato dopo una discreta prestazione anche se è mancato il guizzo giusto per la vittoria. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sullo 0-0, nella ripresa i ragazzi di mister Perugini hanno preso in mano le redini del gioco andando sullo 0-2 grazie alle reti di Coppari e Di Matteo. I padroni di casa, in un buon momento di forma, hanno tentato di rientrare in partita ma Coppari e Monteferrante hanno sventato il riento locale sul 2-4. Nel finale Rahali e Qorri piazzavano le reti del 4-4 che chiudeva il match. "Abbiamo giocato un primo tempo blando e poco incisivo, - commenta il ds giallorosso Simone Consolani - nella ripresa la squadra ha fatto una partita discreta ma al di sotto delle aspettative. Quando sei secondo in classifica con un ruolino di marcia importante come il nostro, ci si aspetta sempre che i ragazzi facciano una grande partita, ma a volte piccoli episodi cambiano i programmi. Stasera abbiamo pagato molto il fatto che il parquet era molto scivoloso e noi non siamo abituati a questa cosa. Ora c’è la sosta, ricaricheremo le batterie e ripartiremo con lo stesso entusiasmo che abbiamo sempre avuto. Abbiamo una gran bella squadra e non ci fermerà un arbitro che era in serata no".

DINAMIS 1990 - FUTSAL POTENZA PICENA 4-4 (0-0 pt)

DINAMIS 1990: Cologgi, Jarabiek, Carletti, Gallozzi, Sabbatini, Centonze, Ioio, Rahali, Tognetti, Viola, Pellecchia, Qorri All. Pennacchioni

FUTSAL POTENZA PICENA: Giaconi, Pesaresi, Biagioli, De Luca, Di Matteo, Gabbanelli G. e M., Montagna, Monteferrante, Massaccesi, Coppari, Santolini All. Perugini

Sequenza reti: 0-0 // 0-1 Coppari; 0-2 Di Matteo; 1-2 Viola; 1-3 Coppari; 2-3 Rahali; 2-4 Monteferrante; 3-4 Rahali; 4-4 Qorri - Arbitro: Mattia Pizzichini di Macerata e Omar Olivi di Jesi