IL BULDOG LUCREZIA CEDE NEL DERBY CONTRO IL FUTSAL COBA' DOPO UN'OTTIMA PRESTAZIONE 17.11.2019

IL BULDOG LUCREZIA CEDE NEL DERBY CONTRO

IL FUTSAL COBA' DOPO UN'OTTIMA PRESTAZIONE

17.11.2019

Il Buldog Lucrezia esce sconfitto a testa altissima per 2 a 3 contro il Futsal Cobà. Il derby dell'ottava giornata di campionato sorride agli sharks, tuttavia i ragazzi di mister Roberto Osimani hanno tenuto testa ad una compagine di assoluto livello, confermato dall'attuale classifica. C'è rammarico perché i gialloblù avrebbero potuto anche pareggiare specialmente nel finale di match, però non sono riusciti a trovare il gol del pari: una brillante prestazione da parte del Buldog Lucrezia che conferma di essere in continua crescita. Nel primo tempo partono meglio i locali con alcune iniziative interessanti, partite dai piedi di Jamicic. Nel corso del match gli uomini di mister Campofioriti escono fuori alla distanza, trovando alcune conclusioni importanti con Sgolastra e Hozjan. I ragazzi di mister Roberto Osimani soffrono ma tengono ugualmente botta, fino al finale: prima Borsato poi Sgolastra da tiro libero portano in vantaggio il Futsal Cobà per 2 a 0. La partita negli ultimi istanti non è comunque finita, perché Napoletano dà speranza ai suoi, tuttavia a 20 secondi dal termine Borsato piazza il tris dell'1-3 con cui si va al riposo lungo. Nella ripresa ancora partono meglio gli ospiti ma il Buldog Lucrezia gioca a viso aperto la sfida. La gara si accende con rapidi capovolgimenti di fronte e Bukovec al dodicesimo minuto con una gran botta da fuori piazza la rete del 2 a 3. I padroni di casa tentano il tutto per tutto per vincere la sfida e nelle ultime battute sono diverse le occasioni capitate ai gialloblù, ma Juninho e il palo dicono di no ai ragazzi di mister Roberto Osimani. Alla fine si chiude sul 2 a 3. "Dispiace quando si gioca bene non riuscire a portare a casa dei punti - commenta mister Roberto Osimani - nel finale abbiamo avuto diverse occasioni per pareggiare la partita ma purtroppo non ci siamo riusciti. Il Cobà ci ha messo in difficoltà specialmente nelle prime parti delle due frazioni di tempo. Comunque abbiamo disputato un'ottima gara e questo conferma che la squadra è in crescita".

BULDOG LUCREZIA - FUTSAL COBA' 2-3 (1-3 pt)

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Severi, Napoletano, Evangelisti, Vitale, Jamicic, Burcul, Rossini, Boiani, Cianni, Bukovec, Duvancic All. Osimani

FUTSAL COBA': Nasini, Basso, Polini, Sgolastra, Andrade, Hozjan, Bagalini, Zacheo, Juninho, Guga, Quondamatteo, Borsato All. Campofioriti

Reti: 17' Borsato, 18' Sgolastra, 19' Napoletano, 19' Borsato // 12' Bukovec -- Arbitri: Paolo Gandolfi di Parma e Fabiano Maragno di Bologna