IL FUTSAL POTENZA PICENA VINCE LA PRIMA DI CAMPIONATO IN TRASFERTA 23.09.2019

IL FUTSAL POTENZA PICENA VINCE

LA PRIMA DI CAMPIONATO IN TRASFERTA

23.09.2019

I giallorossi si impongono in trasferta per 3-7 sul Cerreto d'Esi

Il Futsal Potenza Picena fa il suo esordio in campionato nel migliore dei modi. I giallorossi si impongono per 3-7 in trasferta, sul campo della neopromossa Cerreto d'Esi, confermando i progressi fatti vedere in Coppa Marche e aprendo la competizione con tre punti meritati. Una sfida, al di là del risultato, non facile per i giallorossi che hanno avuto a che fare con un avversario ostico. Infatti, dopo un primo tempo equilibrato con i ragazzi di mister Paolo Perugini costretti a rincorrere per buona parte della frazione, nella ripresa il Futsal Potenza Picena è sceso in campo più convinto, limitando gli errori, e riuscendo a portare in porto un successo prezioso che fa subito ben sperare in vista dei prossimi appuntamenti. "Una buona prestazione - commenta mister Paolo Perugini - Siamo partiti un pò tesi, forse per l'inizio di questo campionato, sbagliando molte ripartenze e molte uscite dalla pressione avversaria. Abbiamo concesso alcuni gol evitabili ai nostri avversari e quindi nel primo tempo la sfida è stata in equilibrio. Nella ripresa siamo usciti molto bene, prendendo le giuste contromisure e non sbagliando in difesa. Abbiamo sviluppato più azioni pericolose, realizzando tre gol bene e contenendo gli avversari. Complessivamente una prestazione buona anche se nel primo tempo si poteva fare meglio. Sicuramente siamo ancora all'inizio, e siamo una squadra rinnovata oltre a non essere al top della condizione fisica. Comunque siamo sulla buona strada".

CERRETO D'ESI - FUTSAL POTENZA PICENA 3-7 (3-4 pt)

CERRETO D'ESI: Fabbri (gk), Mosciatti (gk), Biondi, Di Ronza (c), Favale, Ferrer, Neitsch, Smargiassi, Stazi, Lapponi, Graziano, Lo Muzio All. Amadei

FUTSAL POTENZA PICENA: Pesaresi (gk), Bavaro, De Luca (c), Di Matteo, Monteferrante, Massaccesi, Gabbanelli M., Coppari, Gabbanelli G., Lelli All. Perugini

Arbitri: Andrea Zingaretti di Jesi (AN) e Massimiliano Guastella di Ancona

Sequenza Reti: 1-0 Di Ronza, 1-1 Coppari, 2-1 Stanzi, 2-2 Di Matteo, 3-2 Di Ronza, 3-3 Di Matteo, 3-4 Coppari // 3-5 Coppari, 3-6 Massaccesi, 3-7 Bavaro