U18 Maschile Silver  Girone "A" – 5° Ritorno

VIS BASKET CASTELFIDARDO VINCE

IN CASA CONTRO CHIARAVALLE

14.02.2019 – U18

Bella vittoria della Vis Bk Catelfidardo, che batte tra le mura amiche della palestra scuole elementari  un’agguerrita Polisportiva Ricci Chiaravalle con il punteggio di 80 a 47. Castelfidardo non si scompone, gioca da vera squadra passandosi bene la palla e coinvolgendo tutti i suoi attaccanti migliori. Si resta per tutta la durata del primo tempo sui binari dell’equilibrio, ritmi altissimi e un’intensità degna di ben altre categorie. Tanti i ragazzi che fanno la loro parte, quasi impossibile trovare qualcuno in campo che non stia dando tutto o che stia giocando male a testimonianza di un ottimo livello di pallacanestro. All’intervallo lungo il punteggio è fisso sul 29 a 28 per i padroni di casa che hanno tentato di dare un piccolo strappo ma sono stati prontamente ripresi dai loro avversari. Il terzo periodo segna la svolta della gara, il quintetto gialloblu ha una grande reazione e, trascinato da un grande attacco, rifila agli avversari un parziale terrificante che ribalta la situazione e fa chiudere il penultimo parziale sul 62 a 39. Nel corso dell’ultimo quarto Chiaravalle prova a riavvicinarsi ma i suoi tentativi di rimonta vengono continuamente frustrati dai padroni di casa perché la Vis riesce a gestire il suo vantaggio e lo consolida con freddezza fino al fischio finale. Vittoria importante contro una squadra talentuosissima che non ha fatto di certo sconti. Grande prova di tutti i ragazzi,  hanno saputo mantenere per 40 minuti la concentrazione mettendo in campo tanta intensità e tanta voglia di portare a casa questo risultato utile.