Under 13 - Girone Unico Regione Marche

tongue-out

VITTORIA SOFFERTA PER IL PICCHIO CIVITANOVA

19.12.2015

Proprio una bella vittoria casalinga quella conquistata sabato 19 dicembre 2015 dal picchio basket Civitanova Marche capitanata da coach Emanuele Pancotto.  Di fronte c’era una diretta concorrente, l’ostica Aurora bk  Jesi guidata da  coach  Salvatore Cagnazzo, per il campionato u/13 elite. Il match comincia pieno di agonismo dei ragazzi in campo spinti solo dalla loro grinta. Il primo parziale premia la squadra locale, fluida in attacco che fissa il punteggio sul 14 a 8 Il secondo periodo segna un importante strappo dei ragazzi di coach Cagnazzo che chiudono al fischio di metà match sul 24 a 22, andando così ad impattare l’incontro. L’intervallo lungo non spegne gli ardori  degli jesini che nei successivi dieci minuti in campo riescono a ribaltare il punteggio e arrivare così sul 28 a 34. L’ultimo quarto vede la squadra di Civitanova tentare il tutto per tutto al fine di recuperare la partita e la qualità del picchio alla fine ha il sopravvento congelando il punteggio sul 44 a 42. Ottima prestazione comunque quella offerta da tutti i ragazzi che hanno regalato un bel pomeriggio di basket con un incontro per nulla dal risultato scontato. La partita è visibile sul sito www.twinssebastiani.it