Serie “C”  Femminile - Girone Unico – 3° Andata

tongue-out

AGEVOLE VITTORIA PER LE RAGAZZE DI SENIGALLIA

01.11.2015

Bellissima vittoria di squadra quella delle ragazze di Senigallia che, in trasferta, domenica 1 novembre, hanno sconfitto le loro avversarie di Porto Sant’Elpidio per 52 a 60. Sotto nel punteggio fin dall’inizio, per le atlete di coach Rossi non è stato facile trovare la via del canestro grazie anche ad una buona difesa avversaria, infatti il primo quarto termina con un divario di 13 a 22. Il secondo periodo comincia sulla falsariga del primo, scarsa precisione al tiro e molte ingenuità della squadra locale permettono alle girls capitanate da coach Manzoni di aumentare il gap terminando, al fischio di metà tempo sul 30 a 37. Al rientro in campo, dopo il riposo lungo, la squadra Elpidiense Basket mette grinta e serietà, rientra in partita e termina il quarto sul punteggio di 40 a 43. Nell’ultimo tempo di gioco la squadra locale ci crede e nonostante la buona volontà, non riesce a frenare l’impeto delle proprie avversarie che terminano il match con una bella vittoria, suona la sirena di fine partita con il tabellone che segna 52 a 60. Ottima prestazione comunque per le girls di Coach Rossi che, malgrado il loro impegno, nulla hanno potuto contro le loro degne avversarie. Brave tutte.

Prossima partita, trasferta per la Elpidiense BK U20 che affronterà THUNDER BK MATELICA mentre Mycicero Basket 2000 Senigallia ospiterà nel proprio campo la FE.BA CIVITANOVA M. u20