OSIMO FIVE SCONFITTA NEL DERBY 14.10.2024

Claps 50172 - Sonni Pallone Retrò FIFA 5 Design Bicolore

OSIMO FIVE SCONFITTA NEL DERBY

14.10.2024

Arriva la prima sconfitta in campionato per l’Osimo Five. I “senza testa” cedono per 4-2 nel derby in casa del Futsal Castelfidardo, in un match giocato a viso aperto da entrambe le formazioni. Un risultato troppo penalizzante per i gialloneri, che hanno comunque giocato alla pari contro una formazione temibile. Un primo tempo maggiormente appannaggio dei ragazzi di mister Daniel Martin, chiuso comunque sul 2-1 per i “senza testa”: al vantaggio siglato da Carancini ha risposto Favetti, ma ancora una volta Carancini, di rapina, ha portato avanti i suoi. Nella ripresa i padroni di casa di carattere sono usciti fuori e il Futsal Castelfidardo ha impattato con Carnevali. L’Osimo Five ha tentato il tutto per tutto con la carta del portiere di movimento ma ancora una volta Favetti e Carnevali, nonostante l’espulsione di Massaccesi per fallo di reazione, hanno fissato il punteggio sul 4-2 finale. “Dopo i primi minuti di assestamento ho visto un primo tempo di assoluto livello – afferma mister Martin – Abbiamo creato tante occasioni ed è finito solo 2-1 per noi. Nella ripresa è stata tutta un’altra partita. Il Futsal Castelfidardo ha pareggiato con un nostro regalo, poi il match si è fatto più equilibrato. Dopo l’espulsione di Massaccesi abbiamo provato il portiere di movimento per fare gol ma siamo stati imprecisi ed abbiamo commesso delle ingenuità, regalando di fatto il 3-2 loro. Nel finale abbiamo fallito una ghiotta occasione e sempre con il portiere di movimento abbiamo subito il 4-2. Contro una squadra di livello abbiamo giocato alla pari, però è stato peccato perderla in questo modo con delle nostre ingenuità”.

FUTSAL CASTELFIDARDO – OSIMO FIVE 4-2 (1-2 pt)

OSIMO FIVE: Giaconi, Panetti, Piscopo, Papa, Dollani, Giuggiolini, Chafi, Perna, Iaconeta, Carancini, Sabbatini, Strappato All. Martin