LA NEW SYSTEM VOLLEY TORRESI

PIEGA REGGIO EMILIA

20.10.2024

Esordio con i fiocchi per la New System, capace di annientare con il massimo scarto una Arbor Reggio Emilia di grosso spessore.

Partita impeccabile condotta sempre in vantaggio. Nell' unico momento di difficoltà del match, a metà terzo set, è venuto fuori il carattere delle torresine, brave a non mollare e piazzare l'allungo vincente.

Primo set con la New System sempre avanti e brava a gestire il vantaggio, merito di una battuta efficace e di un attacco lucido in tutti i fondamentali. Bene anche ricezione e difesa, che consentono a capitan Patrassi di gestire in maniera oculata la cabina di regia. Secondo set senza storia sulla falsariga del primo.

Nel terzo le torresine partono a razzo (6-0) ma consentono alle reggiane di rientrare. Sul +2 per le ospiti le attaccanti mostrano un po' di difficoltà ma ci pensano le centrali Cangiano e Marcellini che firmano il sorpasso con 5 punti consecutivi che si rivelano fatali per le reggiane. (25-18, 25-17, 25-19).