frown

VITTORIA ALL'ULTIMO RESPIRO

PER LA NEW SYSTEM

23.03.2024

Vittoria all' ultimo respiro per la New System, al tie-break contro un Cervia mai domo. Gara in chiaroscuro per le torresine, brave nei primi tre set a recuperare situazioni scabrose ma capaci di dilapidare un vantaggio colossale nel quarto set buttando alle ortiche una vittoria da tre punti che sarebbe stata tonificante. Per fortuna che stavolta nel quinto set il carattere ha prevalso sulle recriminazioni per una vittoria comunque di platino. Primo set che parte all' insegna dell' equilibrio ma sull'11-15 la New System piazza un break di 8-2 che decide le sorti del parziale. Anche nel secondo set le romagnole accumulano un vantaggio di 4 punti, la squadra di casa ricuce ma stavolta non riesce a fuggire e al fotofinish prevalgono le ospiti grazie a due errori evitabili delle torresine. Nel terzo set il castello della New System sembra crollare (3-7) ma nel momento più difficile la squadra di casa risorge e annichilisce le avversarie. Il quarto set sembra una formalità ma sul 20-13 la New System si ferma, Cervia trova linfa vitale dalla panchina e vince 29-27. Il quinto set vede una New System per niente rassegnata all' ennesima delusione, ritrova il coraggio necessario per risolvere e vincere 15-12.
New System - My Mech Cervia 3-2

(25-21, 23-25, 25-15, 27-29, 15-12)