sealed

LA NEW SYSTEM VOLLEY TORRESI

PIEGA OLIMPIA TEODORA

09.03.2024
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Non era scontato contro una squadra in crescita come la Olimpia Teodora Ravenna, fanalino di coda del girone F ma con tante talenti in vetrina. 3-0 e tre punti di fondamentale importanza per la classifica. Primo set all'insegna dell'equilibrio solo nella parte iniziale; un break di quattro punti porta le torresine a gestire un buon vantaggio fino alla fine del set con Ravenna che si ferma a 18.
Nel secondo parziale New System devastante in attacco e Ravenna incapace di opporre resistenza: 25-15.
Terzo set con le ospiti a provare a reagire ma, dopo essere rimaste incollate fino a metà set, cedono di schianto e rimangono a quota 16.

NEW SYSTEM - TEODORA RAVENNA 3-0 (25-18, 25-15, 25-16)