Punteggio 2/3

frown

NON BASTA IL CUORE ALLA VOLLEY TORRESI

16.10.2023
Solo un punto nella prima partita casalinga della New System Volley Torresi contro la corregionale Carlo Forti, troppo poco per ripagare una prestazione tutto cuore in cui sono mancate le energie fisiche e mentali proprio nel momento clou del match. Nel quarto set, avanti 2-1 ma sotto nel punteggio 17-22, le torresine sono state capaci di rimontare e pareggiare, ma proprio sul più bello la birra è finita ed il tie-break è stato un monologo delle sangiorgesi. Peccato ma forse di più non si poteva pretendere. Senza Martina Pioli e Noemi Cangiano, con Benedetta Cingolani, Stefania Partenio e Marina Santandrea non al top, la squadra di Raniero Concetti non ha avuto quella continuità necessaria per mettere in difficoltà una Carlo Forti dal potenziale devastante in attacco.
Primo set ineccepibile per le torresine, partite subito forte e sempre al comando delle operazioni (25-19). Nel secondo parziale un errore banale in fase di appoggio dà il via ad un break consistente della Carlo Forti griffato Di Marino, la New System prova a rientrare ma le sangiorgesi sono irraggiungibili (17-25). Il terzo set è equilibratissimo e tiratissimo, le ospiti si portano sul +3 ma Gaia Concetti e compagne recuperano e con un gran finale si aggiudicano il parziale 25-21. Equilibrio che regna sovrano anche nel quarto set ma nella parte finale si vedono i fuochi d'artificio: la Carlo Forti guadagna cinque punti di vantaggio e sente il set in pugno, sul 17-22 però deve fare i conti con il carattere del Volley Torresi che incredibilmente rimonta e pareggia. Proprio nel momento in cui l'inerzia della gara sembra in mano delle locali, la benzina della New System e le ospiti si aggiudicano il parziale 22-25. Nel quinto set non c'è storia: al cambio campo la New System è sotto 8-0, il resto del set è pura accademia (7-15).

NEW SYSTEM - CARLO FORTI AXORE.IT - 2-3 -- (25-19; 17-25; 25-21; 22-25; 7-15)