IL CASTELFIDARCO CHIUDE

IL PRECAMPIONATO

27.08.2023

IL CASTELFIDARCO CHIUDE IL PRECAMPIONATO CON L’AMICHEVOLE IN CASA DEI PORTUALI ANCONA

Si chiude il precampionato del Castelfidardo con la sconfitta in casa dei Portuali Ancona per 2-0. Una sconfitta maturata dopo un primo tempo a tinte biancoverdi con i fidardensi che hanno creato diverse palle gol senza trovare la via della rete: al 10’ Nanapere, da corner, mette alto sopra la traversa con il suo colpo di testa. Dopo otto minuti è la volta di Camara, ben imbeccato, che da buona posizione manda di poco alto sopra la traversa, mentre al 26’ lo scambio Camara – Nanapere si chiude con la conclusione imprecisa di quest’ultimo a porta vuota. Ad avvio di ripresa una sfortunata carambola tra il difensore brasiliano Luiz, in prova, e Elisei regala il vantaggio ai locali. I ritmi si abbassano, complice anche il gran caldo, e su una sgroppata di Lucesoli arriva la palla per Lazzarini che porta al raddoppio dei Portuali.

“E’ stato un passo indietro rispetto alle scorse due partite – commenta mister Giuliodori – non tanto per il discorso del risultato quanto della compattezza e dell’atteggiamento della squadra e sotto questo punto di vista la squadra non mi è piaciuta. Se vado ad analizzare la partita abbiamo fatto delle cose buone anche se non abbiamo concretizzato le enormi palle gol create. Su questo dobbiamo lavorare e questo è risaltato in queste amichevoli. Dovremo metterci sotto con la testa giusta perché dalla prossima settimana si inizierà a fare sul serio”.

PORTUALI ANCONA - CASTELFIDARDO 2-0 (0-0 pt)

PORTUALI ANCONA: Occhiodoro, Ragni, Sbrolla, Santoni, Savini, Candolfi, Venanzi, Sassaroli, Marzioni, Mascambruni, De Marco All. Ceccarelli

CASTELFIDARDO: Elisei, Coppi, Fabbri, Cannoni, Fabiani, Luiz, Nacciarriti L., Miotto, Nanapere, Nacciarriti E., Camara All. Giuliodori

Reti: 47’ autogol Luiz, 60’ Lazzarini