Basket Esordienti 28.11.2009

BASKET UNDER 13 CAMPIONATO 2009/2010
Sacrata Basket P.P.Picena – Castelraimondo Basket
Palazzetto dello Sport P.P.Picena 28.11.2009 ore 16,30

Il nr. 14 Alessandro SEBASTIANI 98 non convocato alla partita perchè si è comportato male agli allenamenti. Oggi si trova al tabellone. La Sacrata basket, parte subito all’attaco e mette in difficoltà la squandra avversaria. Il primo tempo termina con un risultato di 8 a 4 per i padroni di casa. I giocatori del Castelraimondo, capiscono immediatamente che i loro avversari sono nettamente più forti. Cercano con il loro allenatore di vivacizzare la partita. Danno Anima e Cuore, ma la Sacrata sempre possessore di palla realizza il secondo tempo un canestraggio di 22 a 11 Al terzo tempo sembra strano, ma il risultato è sempre doppio, 44 a 22 per i padroni di casa. Ormai la squadra ospite si deve rassegnare e terminare la partita. Alla fine del 4° tempo il risultato è raddoppiato. Il cartellone tenuto da Alessandro SEBASTIANI non lascia parole. 61 a 30 per la Sacrta Basket che porta un’altra vittoria. Si ringrazia per la pazienza e per la grande passione al nostro grande amico SEMIGAGLIESI Ermanno, che ai punti ha dimostrato esperienza e professionalità. Il 23 Gian Luca SEBASTIANI 1998 giudicato il migliore in capo, non si abbatte per la mancaza del gemello Alessandro e conclude la partita portando la sua squadra alla vittoria.
Il nostra simpaticissimo nr. 5 ZAZZARINI Nicholas 1998 che dopo la vittoria della Sacrata Basket di P. P. Picena si fa una grande ma grande rista.