21/11/2013

Basket U15 Femminile 21.11.2013

AGEVOLE VITTORIA PER LE RAGAZZE DI MONTEGRANARO 21.11.2013 Bellissima vittoria di squadra quella delle ragazze di Montegranaro che, in trasferta, giovedì 21 novembre, hanno sconfitto le loro avversarie di Porto Recanati per 42 a 59. Sotto nel punteggio fin dall’inizio, per le atlete di coach Matassini non è stato facile trovare la via del canestro grazie anche ad una buona difesa avversaria, infatti il primo quarto termina con un divario già in doppia cifra 4 a 20. Il secondo periodo comincia sulla falsariga del primo, scarsa precisione al tiro e molte ingenuità della squadra locale permettono alle girls capitanate da coach Ficiarà Sara di aumentare il gap terminando, al fischio di metà tempo sul 16 a 36. Al rientro in campo, dopo il riposo lungo, la difesa aggressiva di Montegranaro da i frutti sperati e gli consente di allungare, nel penultima frazione sul 25 a 52. Nell’ultimo quarto la squadra locale, nonostante la buona volontà, non riesce a frenare l’impeto delle proprie avversarie che terminano il match con una bella vittoria.Ottima prestazione comunque per le girls di Porto Recanati che, malgrado il loro impegno, nulla hanno potuto contro le loro degne avversarie.