SECONDO TURNO DEI PLAYOUT PER LA MARCOZZI FERMO 18.04.2019

SECONDO TURNO DEI PLAYOUT

PER LA MARCOZZI FERMO

18.04.2019

Perdendo nettamente gara due per 52 a 89 contro Fano, la Marcozzi è costretta a giocare il secondo turno dei play out che la vedrà opposta allo Sporting Porto S. Elpidio, con ancora il fattore campo a sfavore e con la serie che presumibilmente avrà inizio il prossimo 3 di maggio.

Non c’è partita fin dall’inizio contro i fanesi, piu’ concentrati e reattivi a dispetto di una Marcozzi molle e frastornata che palesa i soliti errori da inizio anno. Certo le percentuali in attacco degli  ospiti sono notevoli, tanto che all’intervallo si va sul 24 a 49 ma con i ragazzi di Pasquali che in pratica concedono tutto e di piu’ agli ospiti. Il terzo quarto vede una reazione di Belleggia e compagni che dopo essere stati sotto di ben 31 punti, riescono ad arrivare fino al meno 17 con una difesa decisamente migliore rispetto ai primi venti minuti. Ma l’ultimo quarto riporta i fanesi oltre i trenta punti di scarto, con i padroni di casa che alzano bandiera bianca troppo presto, mentre i loro avversari nonostante la gara fosse gia’ al sicuro, continuano imperterriti ad attaccare con precisione ed a difendere con grinta e agonismo. Dura lezione che speriamo lasci qualcosa di positivo nelle teste dei ragazzi fermani che ora dovranno affrontare il prossimo avversario con spirito completamente diverso. Nella fase regolare il confronto con gli elpidiensi è in parità, ma ora la posta in palio è decisamente diversa e servirà ben altro per portare a casa due vittorie su tre per non dover passare anche per l’ultimo turno dei play out.

Fermo: Mancini 5, Santori, Centonza 2, Maroni, D'Onofrio 6, Antinori 4, Pierantozzi 14, Torresi 4, Pelacani 2, Hoxha, Edraoui, Belleggia 15. All. Pasquali

Fano: Maltempi 10, Santarelli 4, Del Monte, Casarini 7, Fronzoni 9, Tonelli 14, Sabatini 10, Battistelli, Antognoni 11, Molo 9, Ameri 6, Farinasso 9. All. Deales