ESCE SCONFITTO DALLA TRASFERTA DI JESI IL FUTSAL POTENZA PICENA 01.12.2018

DI JESI IL FUTSAL POTENZA PICENA

frown

01.12.2018

I potentini vengono battuti per 5-2 dallo Jesi C5

Il Futsal Potenza Picena finisce KO a Jesi. I potentini, con le rotazioni ridotte, vengono battuti per 5-2 dallo Jesi C5 ed incappano nel terzo stop consecutivo. Una sconfitta arrivata dopo una gara tutto sommato in equilibrio, decisa negli ultimi minuti di gara. Purtroppo, in questa fase, i giallorossi si trovano con diversi uomini infortunati anche se il recupero di qualcuno permetterà di risolvere questo periodo negativo in termini di risultati. Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa che passano in vantaggio su due errori individuali. Nella ripresa partono meglio i ragazzi di mister Massimiliano Sbacco che impattano sul 2-2 con Gattafoni e De Luca. I locali arretrano il loro baricentro ed i potentini cercano il gol del vantaggio anche se a cinque minuti dal termine i leoncelli piazzano il 3-2 con Giacchè. Nel finale il Futsal Potenza Picena cerca il pareggio ma lascia spazi ai padroni di casa che ne approfittano chiudendo sul 5-2. "C'è poco da dire sulla partita - commenta mister Massimiliano Sbacco - Ancora abbiamo diversi infortunati e ci troviamo con le rotazioni al minimo come una settimana fa: in questi casi i giocatori tendono cosciamente, o incosciamente, a risparmiarsi per cercare di giocare tutti i 60 minuti nel miglior modo possibile. Detto questo il primo tempo è stato equilibrato e siamo stati puniti su alcune nostre disattenzioni, mentre nella ripresa siamo andati anche bene, purtroppo il gol del 3-2 nel finale ha fatto svoltare la gara a favore dei leoncelli. Oltre ad avere questo problema degli infortuni, siamo anche abbastanza sfortunati in questa fase perchè ogni nostra minima disattenzione viene punita. Speriamo di recuperare a breve alcuni giocatori importanti".

JESI C5 - FUTSAL POTENZA PICENA: 5-2 (2-0 pt)

JESI C5: Catalani (gk), Mastrelli (gk), Genangeli, Bartolucci, Guerra, Pandolfi, Tittarelli, Trillini, Buzzo, Bravi, Calcatelli, Giacchè All. Pieralisi

FUTSAL POTENZA PICENA: Traini (gk), Gheco (gk), Lanari, Sarnari, Matteucci, De Luca, Diomedi, Massaccesi, Gattafoni All. Sbacco

Arbitri: Andrea Pennesi di Macerata e Stefano del Dotto di Fermo

Sequenza reti: 1-0 Calcatelli; 2-0 Trillini // 2-1 Gattafoni; 2-2 De Luca; 3-2 Giacchè; 4-2 Tittarelli; 5-2 Bravi